출처 : 페이스북 홍종흔님
+ 홍종흔 베이커리 사진추가( 위에 파바빵이랑 모양, 크기 비교)
카피 제품 많은 거 알고 있었는데 도대체 끝은 어딘가...ㅎㅎ
문제시 빠른 피드백!!+ 나도 첨에 사진만 봤을 때 흔한 베이글 아니냐? 했는데 2001년 크림치즈 호두빵 첨 만들어 파신 후에 빠바가 베꼈고 또 이번에도 파바 직원이 다녀간 뒤에 저 제품이 나왔다고 하니 카피 의심이 되는 듯..!
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 그 어느 봄날
첫댓글 와 파바 존나 양아치네 안먹어 ㅡㅡ
파바에서 빵만드는 여시인디.. 좀 슬프노.. 진짜 하… ㅠ 회사 왜그랬어….
근데 뚜쥬 파바 진짜 너무 많어 저런 사례..ㅠ
롸 그럼 크림치즈브레드 홍종흔-파바-뚜쥬인거? 레전드
예전에 무슨 교황빵인가 뭔가도 베끼지않음?
대기업 진짜 베낄거면 걍 사라고 레시피를
그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아이디어 없으면 내질말어
불매해야해 진짜 개쪽팔려
헐 진짜 양아치다 정말
이거 진짜 맛있는데.. 파바가 베꼈구나
원래 있던 빵이나 잘 팔어 왜 훔치고 ㅈㄹ 이니
첫댓글 와 파바 존나 양아치네 안먹어 ㅡㅡ
파바에서 빵만드는 여시인디.. 좀 슬프노.. 진짜 하… ㅠ 회사 왜그랬어….
근데 뚜쥬 파바 진짜 너무 많어 저런 사례..ㅠ
롸 그럼 크림치즈브레드 홍종흔-파바-뚜쥬인거? 레전드
예전에 무슨 교황빵인가 뭔가도 베끼지않음?
대기업 진짜 베낄거면 걍 사라고 레시피를
그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아이디어 없으면 내질말어
불매해야해 진짜 개쪽팔려
헐 진짜 양아치다 정말
이거 진짜 맛있는데.. 파바가 베꼈구나
원래 있던 빵이나 잘 팔어 왜 훔치고 ㅈㄹ 이니