주방관리 사례발표.pptx
전주에 다산돼지와낙지 식당에 다녀왔습니다.
첫댓글 ppt를보며 내일 발표가 중요한것같단 생각이 들었습니다 일단 잘보았습니다
상권분석등급이 3등급인데 차별화된 경쟁력은 무엇인지 궁금합니다
PPT에 주방사진과 식재료 저장 공간 등이 안나와서 그런데 저 가게의 주방 기계 & 동선이나 식재료 저장 관리에 대해 궁금합니다
상권분석에서 왜 3등급이 나왔는지, 1등급이 나오려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다
PPT에서 주방에대해 안나왓는데 발표때 추가설명부탁드립니다
피피티 잘봤습니다 주방사진이 좀더 추가되면 좋을거같습니다 발표 기대하겠습니다
고정고객 유치하는것 외에도 가게 매출을 유지할만한 방안이 있을까요?
첫댓글 ppt를보며 내일 발표가 중요한것같단 생각이 들었습니다 일단 잘보았습니다
상권분석등급이 3등급인데 차별화된 경쟁력은 무엇인지 궁금합니다
PPT에 주방사진과 식재료 저장 공간 등이 안나와서 그런데 저 가게의 주방 기계 & 동선이나 식재료 저장 관리에 대해 궁금합니다
상권분석에서 왜 3등급이 나왔는지, 1등급이 나오려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다
PPT에서 주방에대해 안나왓는데 발표때 추가설명부탁드립니다
피피티 잘봤습니다 주방사진이 좀더 추가되면 좋을거같습니다 발표 기대하겠습니다
고정고객 유치하는것 외에도 가게 매출을 유지할만한 방안이 있을까요?