• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
꽃을사랑하는사람들 (다육,화분)
 
 
 
카페 게시글
┌-… 요리쿡♤ 살림쿡 요리 매실건지는 시기
지배구조(청주) 추천 0 조회 1,094 13.11.06 15:34 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.11.06 21:05

    첫댓글 저는 올해 첨으로 매실엑기스를 담았는데 딱 100일만에 건졌답니다.
    다른 분들 매실엑기스는 갈색으로 색깔이 진하던데
    울집은 맑지도 않고 허여멀건 하드라구요. 생수병에 7병 나왔는데 날파리 꼬일까봐
    바로 김치냉장고에 넣어뒀는데 괜찮을까요?

  • 작성자 13.11.06 21:30

    괜찮을껏 같은데요 ^^
    거기다가 냉장보관이면 더 안전하겟죠 어느정도 당도만 보장되면 냉장보관안해도 되요

최신목록