햇님도 반짝이는 날..메주에 소금물 잘 넣어긴~시간이라는 양념속에된장국과 된장찌개를기다리며 지난 된장에는메주가루를 넣어 맛나게만들고 햇 된장에는 보살님들의정성으로 새로운 숨결을 넣어 줍니다~
첫댓글 큰일이지요수고 많으셨습니다맛난 간장 된장 만드시느라고...^^*
보살님들의 오랜 노하우로 해마다 맛난 간장과 된장이 되어울 법당 식구들에게 감칠맛나는음식을 대접해 주시지요감사합니다 🙏
첫댓글 큰일이지요
수고 많으셨습니다
맛난 간장 된장 만드시느라고...^^*
보살님들의 오랜 노하우로 해마다
맛난 간장과 된장이 되어
울 법당 식구들에게 감칠맛나는
음식을 대접해 주시지요
감사합니다 🙏