위치는 남산동 예비군교장 바로 밑에 위치한 곳이구요....가격은 오픈때 보다 많이 다운되었지요
메뉴는: 곱창전골, 특양, 대창, 소창, 가격때는 5000 - 10000원선 사이고 산삼특양이 비싸긴 하지만 몸에 좋을듯 한데 아직 안먹었어요...
남산동에 양곱창집이 5-6군데 정도 있는데 전 개인적으로 이 집 사장님, 사모님, 일하시는분
모두 맘에 들거든요.... 원래 곱창은 숯불에 구워먹어야 맛있는데 이 곳은 그렇지는 못하지만
주방에서 나올때 좋은 고기들을 이용해서 하다보니 일반불에서도 그 맛이 괞찮게 우러나요
찍어먹는 소스도 일품이고 한번 와보시면 발걸음이 다시 한번 더 오게끔 한답니다.
만약 그 곳에 가시게 된 경우에...이런 말 한번 해보세요
하영이 아빠가 이 집 잘한다고 그래서 왔다고요 그럼 고기양이 달라질걸요 ^^
그럼 식사들 맛있게 하세요......
첫댓글 하영이~~~~ 하영이~ 헤헤~