다들 배고파져랏~!!!
[대구_동성로] 칸다소바
맛 : ☆☆☆☆☆
가격 : ☆☆☆☆
일본을 못가니 맛난 음식이라도 먹자~!
다른 리뷰를 보고, 참고해서 조금 일찍 찾아갔다.
그래도 만석~
코로나로 인해 거리두기 하면서 자리를 배치 했다.
20분정도 기다리다가 앉았다.
차슈는 꼭 추가해서 먹자~♡
마제소바와 아부리소바를 시켰다.
마제소바 : 흰그릇에 나오고 차슈와 계란(아지타마고)을 추가하였다. 가시오부시를 간맛이 추가되어 호불호가 갈릴수 있겠다 싶었다.
아부리소바 : 검정그릇에 나오고 차슈를 추가하였다.
기본 대표메뉴로 많은 사람들이 즐겼다.
레드락 생맥주는 느끼함을 한번씩 달래주기에 충분 했다.
생강,단무지는 면과 같이 한번씩 먹을때 상큼함을 더 해준다.
비벼서 면을 중간정도 먹고 식초를 조금 넣어 먹으면 더 맛나게 먹을수 있으며, 밥을 달라고 해서 남은 양념에 비벼 먹어보자~! 일본을 다시한번 느낄 수 있다.
일본 라멘대회에서 우승 및 각종 입상을 했다고 하니 🤩🤩👍
동선 때문인지 모르겠지만, 분리수거통이 안에 있어서 바람이 불때 좋은 냄새를 맡을수 없는게 아쉬웠다.
#대구맛집 #대구동성로맛집 #동성로맛집 #칸다소바 #일본식요리전문점 #소바 #소바맛집 #마제소바 #아부리소바
첫댓글 한번 먹어봤으니 됐네~~