제주로 이사온지 한달하고 열흘이 지났네요바로 집앞에 작은 정육점이 있는데제가 출근하는 시간에도 불이 켜져있을정도로부지런하신거 같더라구요매주 화,목,토요일은 족발을 직접 삶습니다(당분간 토요일은 쉰다고 합니다;;)두번정도 먹어봤는데 냄새도 없고 양도 푸짐하구요엽사게시판에 3인분 650g 1만원짜리 족발이 올라왔길래 족발 땡겨서 방금 사왔습니다
사장님께 여쭤보니 제주산 돼지 사용한다고 하시네요엽사게시판에 족발이랑 비교해보려고저울을 꺼내 봤습니다그런데,,,,
1kg나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
제주 사는동안 일단 족발은 해결됐습니다맛있게 먹어보겠습니다
출처: 이종격투기 원문보기 글쓴이: 근데 니가 그걸 어떻게 알아?
첫댓글 아쒸 족세권 부럽다
해성마트인가
어딘가요 ㅠㅠ 요즘 족발 엄청 땡기는데
대체 어디...??
그래서 어디냐고
아강발!?!???
아니 그래서 어딘데..알려주고 가!!!
울동네 닮은디 화순 무지개정육!
여샤 여기 맛인?? 나도 근처라 어멍꼬셩 먹어보카 고민ㅋㅋㅋㅋ
@미노이의 요리조리 응 ㅋㅋㅋㅋ 여기 괜춘! ㅋㅋㅋㅋ 울 어망아방 이디것만 먹어 ㅋㅋㅋ 가기전에 전화 한번해보고 가~! ㅋㅋㅋㅋ
첫댓글 아쒸 족세권 부럽다
해성마트인가
어딘가요 ㅠㅠ 요즘 족발 엄청 땡기는데
대체 어디...??
그래서 어디냐고
아강발!?!???
아니 그래서 어딘데..알려주고 가!!!
울동네 닮은디 화순 무지개정육!
여샤 여기 맛인?? 나도 근처라 어멍꼬셩 먹어보카 고민ㅋㅋㅋㅋ
@미노이의 요리조리 응 ㅋㅋㅋㅋ 여기 괜춘! ㅋㅋㅋㅋ 울 어망아방 이디것만 먹어 ㅋㅋㅋ 가기전에 전화 한번해보고 가~! ㅋㅋㅋㅋ