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2011.6.20이후 적용 자세한사항은 공지확인하시라예 출처: 여성시대 , 다진마늘
F22 Banya Production - People Didn't Know.swf
여기 여시 들어와서 콧멍에는 글 처음 찌는 거라 긴장된다 ㅠㅠ 어딘가 실수할거같고 ㅠㅠ 잘못할거같고 ^_ㅠ 문제시 둥글게 둥글게 말해줘! 안녕 여시들!! 여시에 입문한지 1년 처음 본 여시는... .. 정말이지 어마어마한 자료와 옆집언니같은 여시들에게 와따시... 감동했달까.. 특히 에트와 콧멍 배꼽의 자료는 오덕의 역사가 없는 나를... 머글킹이었던 나를... 남친 몰래 친구들 몰래 방안에서 여시 하게 만들었버렸달까 ... 여시의 영향을 받는 와따시는 던스트 여시의 순환운동을 하면서 할거임닉세탁할거임 여시의 크로스비키니를 구입했지.. (기회가있으면 이것도 한번 찌겠어..) 하지만 이것들 그 무엇보다 여시에서 가장 욕망에 차오르게 한 것이 있었으니 그거슨 콜라닭 다른 여시들은 모르겠지만 나같은 경우는 콜라닭은 여시하면서 처음알았다고 한다.... 레시피는 느억 여시의 레시피를 참고 했고 콜라닭의 영광을 되새기며!!!!!!!!!! 함께 만들어보자 콜 라 닭 ☆ 함께해보아여 재료 : 콜라 2캔, 닭한마리 (닭집에서 손질한 것) , 마늘 , 간장 , 후추 , 대파 , 고춧가루 (재료사진은 글 찔 생각이 처음에는 없었어서 ... ^_ㅠ ....) 손질된 닭을 냄비에 담고 처음에는 닭에 후추를 여덟번 정도 털어준 후에 우유를 그득그득 부어주고 후추를 두어번 더 쳐줘! 이렇게 ↓ (닭껍질 혐오하는 여시들을 위해 포X원더의 잡티제거를 닭다리에게 선물 ^*^) + 나는 남는 우유 써서 별로 제한이 없었는데 500ml정도면 안심하고 푹 재울수있고 200ml로는 닭 적실수 있을 정도일거같아 비린내만 제거하면 되니까 200ml써도 될거같기도 하고... 우유부단한 여시는 어쩔줄을 모릅니다... 닭을 20분간 재우는 동안 다른 재료를 손질 해 봅시다 다진마늘이(가) 마늘슬라이스을(를) 시전하였습니다! 이거 포토샵으로 10분동안작업한거^^... 실제로 써는게 더 빠른게 함정... 마늘을 다 썰었다면 냄비를 물 끓이는 데 양보해야 하기 때문에!!! 냄비에 있는 닭을 다른 곳으로 옮겨야 한다! 충분히 재워졌다고 판단되면 냄비에 있는 닭을 있다가 요리할 후라이팬으로 옮기면서 닭을 손질해 보자 ( 설거지는..... 묻지 않기로 해요 우리.... ) 포뇨를 세팅하고 닭을 손질하기로!!! ^*^ 닭껍질 제거하기 쉬우면 제거하고 중간중간 싸이코패스마냥 칼로 좀 찔러주고 ^*^ 날개 끝부분 자르고 싶으면 자르고~ 조금씩 쪼물딱 거려주면~ 생닭혐오여시는 스크롤 쫙 내리길.. 닭이 이렇게 준비가 됐어! 그럼 이 닭을 한번 헹군 후 끓는 물에 넣어줘 이 상태로 십분간 끓여주기로 해 끓여지는 닭 옆에는 세팅한다 후라이팬과 함께 마늘슬라이스를 닭이 끓는다 끓는다 익는다 익는다 익 는다 익 는 다 익어가는 닭은 그대로 두고 우리는 간장과 콜라로 양념을 세팅해 보자! 간장 다섯숟가락과 콜라 1캔과 다른 캔을 따서 콸콸 따르기를 2초간!!!을 국그릇에 담고 닭이 익길 기다리면서 딴짓을 해줘 나는 포뇨를 보았지!! 동영상 캡쳐는 잘 몰라서 짤방백과에서 가져왔지!! 포뇨 좋아!!! 대충 닭이 익었겠다 싶으면 체에 건져서 냄비에 받쳐놓고
세팅해 놓은 후라이팬에 기름을 두르고 마늘에 열을 가해줘 뜨겁게~ 정신 없어서 좀 흐리다 사진이 .... Aㅏ..... 마늘을 살살 갈빛 살짝 돌게 겉이 살짝 바삭 해질 때가 되도록 볶아줘! 마늘이 볶아 졌다면 이제 닭을 냄비안으로 패대기쳐주면돼 ^*^ 그리고 준비한 간장소스를 넣어줘 사실... 사진 찍는걸 까먹었어 급한맘에 이해해줄꺼지? ^*^ 이제 중불로 시간 많으면 약불로 보글보글 그리고 내 닉넴이 뭔지 여시들은 모르겠지만 ..... 나를 넣는다 닭이 더 맛있어 지기 위하여 그리고 그에 더하여 이건 넣어도 안넣어도 그만이지만 훈제닭알을 퐁당퐁당 엄마에게 돌아가렴 그리고 남은 콜라의 2/3과 간장 한숟가락을 섞어 양념의 마무리를 해 주는 줄 알았지?!?!?!?!? 대파!!!! 고춧가루!!!!!!!!! 그리고 불을 강하게 해서 양념을 졸여준다!!!!!!!!! + 이것도 취향 따라서 ㅎㅎㅎ 우리집 화력은 좀 센편... 린나X에서 만든 가스레인지라... 쏘리 간이 잘 배려면 아주 약한불로 천년만년 느긋하게 졸이거나 칼집을 많이 내는 걸로! 완성!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자 여시야 아~ 해 'A' 'O' 냠 냠 냠 결과물 + --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 끝난줄 알았지? 후식은 먹어줘야지 여시야 ⊂_? 문제 없을시 우리집 벌레 다 사라짐 문제 있을시 벌레와 함께 수정하겠음 둥글게 말해줘요 둥글게~ |
맛있쪙!!! 나는 간장 두숫갈정도 더 넣었어ㅋㅋ짜게 먹어서..ㅎㅎ 당면은 무리수였다ㅋㅋㅋ면이 국물 다 흡수해서ㅋㅋㅋㅋ 끓이고 넣어야되나? 땡초도 넣으니까 땡초치킨맛!!!암튼 존맛!!!
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성공기원! ↖(^▽^)↗
와 나도 언니글보고 만들어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥겨움
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맛있게 잘 만들어지길바랄게!!
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찜닭같지?ㅋㅋ 도움이된거같아 기쁘다 ㅎㅎㅎ
헐 콜라닭 레시피중에 제일 내 취향저격이야... 꼭 만들어볼게ㅠㅠㅠ
꺆 마싯겟다♡
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.02.10 00:36
존맛이게따
오늘해먹는다
이게 그유명한 콜라닭이구나!
여시 덕분에 오늘 해먹었어 너무 맛있다ㅠㅠ고마워!
와 진짜ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 먹고싶어서 레시피 찾아서 지금 하고있어 진짜 고마워 여시야!!!! ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 설레 지금 약불로 졸이는중이야😍😍
일년만에 또 왔슴다 오늘도 고마워!
콜라닭 레시피찾아보다가 여시꺼봤어ㅋㅋ 고마워!
해먹었다 개존맛 ㅠㅠ 고마워 여시야!!