• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
질문& 답변 올갱이 가루와 물비율은...
이영세 (천안) 추천 0 조회 514 11.11.11 10:43 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.11.11 12:23

    첫댓글 물 6
    가루1로 하세요.

  • 작성자 11.11.11 12:42

    감사합니다...맛있게 해볼께요..

  • 11.11.11 12:47

    일전에 어느 분께 구입하셨던...사고로 불가능이던거 ... 환불 잘 됐나요?

  • 작성자 11.11.11 17:17

    네 선생님 지금 확인해보니 9일날 입금되었습니다..여러가지 신경 써주셔셔 감사드립니다..

  • 11.11.11 18:18

    사림이 죽어서..
    가족 잃은 분에게 어렵게 받아드린 건데
    어쩌면 받고는 연락 한 번 안 주십니까?

  • 11.11.11 13:46

    도토리묵은 여름엔 6:1 겨울엔 7:1 비율로 알고 있는데
    맹선생님 말씀대로 하셔서 되직하면 물조금 더 부으면 되겠네요..

  • 11.11.11 16:38

    여름은 한컵을 덜넣으면 좋습니다

최신목록