[인사이드 스토리]라면업계가 '프리미엄'에 집착하는 이유 기사
'서민음식 대표' 라면…프리미엄화도 꾸준히 시도신라면 블랙은 고가 정책 반발에 단종되기도기존 라면 인상 어려워 프리미엄 신제품에 집중
https://n.news.naver.com/article/648/0000013828?ntype=RANKING
[인사이드 스토리]라면업계가 '프리미엄'에 집착하는 이유
약 12년 전인 2011년 4월의 일입니다. 농심이 '우골보양식'이라는 콘셉트를 내세운 신제품 '신라면 블랙'을 선보였습니다. 기존 신라면보다 건더기도 풍성하고 '우골분말스프'를 추가로 넣은 프리
n.news.naver.com
첫댓글
첫댓글