안녕하세요~
집에서 직접 만든 키토김밥을 만들어 먹었는데요~~ㅎㅎㅎ
만드는 방법을 알려드리겠습니다!
1.양배추를 정말 얇게 자른다.
2.양배추는 쓸수도 있어서 물어 담궈 놓기
3.넣을 야채들도 다 얇게 잘라주시고
4.모든 재료들은 한 번씩 볶아주세요,
5.담궈 놓은 양배추 물 다 털어주고 계란물에 넣어주시고, 동그랗게 지단을 만들어 주시면 됩니다.
6.김밥 김에 계란지단을 올려주시고, 재료들을 넣어서 말아주시면 됩니다.
7.그리고 밑에 사진 처럼 됩니다.
팁.[양배추 넣은 계란이 밥 대신이기 때문에 두껍게 해주시면 됩니다.
근데,,, 사서 먹는게 좋습니다..
너무 힘들었어요..
첫댓글 ㅎ사서 먹어봐야겠어요 ㅎ
저는 아직 키토김밥을 먹어보지 못했는데요... 사 먹어야겠죠~~^^
대단대단!!
밥이 없는 김밥이라...신기!! 그런데 맛있을듯 해요
와~~ 정성이 엄청 들어간 김밥이네요!! 근데 레시피를 보니 저는 사먹어야겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
고생많으셨어요^^
힘든만큼 맛은 더 좋을 것 같아요^^
힘드셨어도 맛은 좋으셨을것같네요ㅎㅎ 대단해요!
저번에 먹어봤었는데 맛있었던 것 같습니다. 직접 해먹어도 봐야겠어요!
역시 사 먹는게 더 쌀 때가 많다는게 진리 같습니다
사먹는게 편하지만 가끔 이렇게 가족들과 만들어먹는것도 재밋는 시간이 될 것 같아요^^ 고생하셨습니다!