차요테 잘 도착햇습니다첨 접하는거나 신기...ㅎ진액나오고 효능도 있다네여아삭하니 식감있고맛나게 만들어서 감사히 먹을게여^^
낼 ~~~ 오리고기캉 요리한거는 냉장고로
생채~~묻히기전에 한컷맛있겟어여
묻침~~
뽁음~~
첫댓글 도착사진 이제사 보네요^^아주 맛나보여요 ㅋㅋ저도 볶았어요~~~ 마지막에 들깨가루 넣으면 더 맛나지요^^
들깨 고소함이 전해지네여 ㅎ어디에 넣어도 잘 어울리는 차요테 ........아삭함이 골벵이 소면 해먹고싶네여
@밥탱 껍질 벗기실 때 통으로 벗기셨어요?저는 우선 세로로 반을 가르고..파인 홈(?)대로 칼로 자른 후 씨앗이랑 씨앗부분 하얀거 발라내고 세로로 사과깍듯 껍질 깍아냈어요^^
@초롱엄마 아하ㅡㅡㅡ그리해도 되는것을..생각 하다못해 넓은 쪽은 깍고 굴곡있는데는 칼로 이리 저리 돌려가면서 깍앗어유 ㅎ
첫댓글 도착사진 이제사 보네요^^
아주 맛나보여요 ㅋㅋ
저도 볶았어요~~~
마지막에 들깨가루 넣으면 더 맛나지요^^
들깨 고소함이 전해지네여 ㅎ
어디에 넣어도 잘 어울리는 차요테 ........
아삭함이 골벵이 소면 해먹고싶네여
@밥탱 껍질 벗기실 때 통으로 벗기셨어요?
저는 우선 세로로 반을 가르고..
파인 홈(?)대로 칼로 자른 후 씨앗이랑 씨앗부분 하얀거 발라내고 세로로 사과깍듯 껍질 깍아냈어요^^
@초롱엄마 아하ㅡㅡㅡ그리해도 되는것을..
생각 하다못해 넓은 쪽은 깍고 굴곡있는데는 칼로 이리 저리 돌려가면서 깍앗어유 ㅎ