재료
두부한모
양념장
간장 3 고춧가루 1 맛술 1 참기름 1
다진마늘 대파 설탕 0.5
1. 두부 잘 자르고 물기좀 빼주고 위에 소금톡톡
2. 양념장 만들어주고
3. 팬에 두부 올리고 익어갈때 양념 슥슥
4. 약불로 조려질때까지 기다렸다
[출처] 오늘의 요리-두부조림|작성자 오직할뿐
첫댓글 아랑이님 반가워요 오늘 두부조림 꼭 해볼께요행복한 주말 되십시요~
이도령님두부조림 잘 해서 드셨어요요리는 하면 할수록 는답니다 ㅎ오늘수고 하셨으니 편안히 쉬세요
첫댓글 아랑이님 반가워요
오늘 두부조림 꼭 해볼께요
행복한 주말 되십시요~
이도령님
두부조림 잘 해서 드셨어요
요리는 하면 할수록 는답니다 ㅎ
오늘수고 하셨으니 편안히 쉬세요