게시글 본문내용
|
다음검색
상 호 |
회뜰날 |
위 치 |
합성동 사오정고깃집 맞은편 |
전 화 |
|
메 뉴 |
회, 해물, 매운탕 |
기 타 |
|
평 가 |
모듬회가 2만원부터라서 가격으로 기선제압을 하는듯하지만 실상 그다지 크게 먹을건 없습니다. 좀 생선의 정체가 불분명한거 같다는 느낌도;;; 싱싱하고 양많이 먹으려면 어시장 오는게 좋긴하지만 그냥 시내에서 편하게 가끔 먹는것도 나쁘진 않은거 같다는;; |
분위기 ★★★ | |
청결도 ★★★ | |
친절도 ★★★ | |
맛 ★★★ | |
가격 만족도 ★★★ | |
전체 평가 ★★★ |
스끼다시들... 크게 맛난거도 없고;; 종류도..음... 꼽사리로 친구폰과 내 폰이;;
모듬회 중짜; 소2만 중3만 대5만
보통 광어회를 주로 먹는데 저건 무슨 생선인지 크게 포를 떴더군요;;
살이 생긴건 숭어 비슷한데 저렇게 클리가 없고;;;
출근시간 맞춘다고 후다닥 먹었더랬죠;;
첫댓글 이곳도 상호는 본듯하네요.. 메뉴가 눈에 띄어서리.. 겨울철엔 숭어와 거의 흡사한 작은 놈으로 밀치가 맛나는데, 봄철이 되면 숭어가 꽤 큽니다. 아무래도 맞는듯.. ^^
저두 숭어같아요 포뜬거는 맛나보이는데. 숭어가 왠지 물컹거려 숭어는 별루..
제목을 양식에 맞춰서 수정 부탁드립니다..
눈삔공주엄나(기배)님 제목을 형식에 맞춰 수정해주세요. 그렇지 않으면 맛집 질문방으로 이동합니다.
활어회를 보니 빨간색을 띠는 것은 숭어아니면 양식숭어라고 불리우는 밀치인것 같고요,검은색띠가 있는 것은 우럭으로 보이네요.아마 맞을 겁니다.저도 이집 한번 가봤는데 합성동에서 간딴하게 2만원짜리 회하고 소주한잔하기는 좋은편은 아니지만 그냥 생각없이 먹기에는 회가 안주로 좋아서...3만원짜리 이상먹을때는 다른 횟집을 찾는것이 나을듯 싶네요.개인전이 생각입니다.
좀이상헌디..-.-;