모든 바이러스의 외막은 지방으로 덮여있고 내막은 단백질로 구성되어 있기 때문에 0.9%의 소금물에서는 닿는 순간 삼투압작용에 의해서 터저 죽는 다는 것은 생명공학에서도 밝혀진 사실입니다 ~~
일례로 지렁이 같은 유선충은 외피는 근육 세포로 되어있고 내부는 지방과 단백질로 되어있기 때문에 소금물에 담가놓으면 바짝 쪼그라 든다.
그것은 소금물이 삼투압작용으로 지렁이 몸 속에 들어있는 지방과 단백질을 중화시켜서 싹 뽑아냈기 때문에 바짝 쪼그라든 것 입니다.
🦀즉 배추를 소금으로 절이면 물이 빠지면서 숨이 죽는 것과 똑같은 원리다. 그와 같이 바이러스와 세균은 외피와 내막까지 지방과 단백질로만 되어 있으므로 눈물, 콧물, 침의 염도를 0.9%만 유지 시켜주면 들어오는 즉시 녹아버린다는 것은 인체공학을 연구하는 학자들은 다 알고있습니다..
그런데 지금과 같이 수많은 사람들이 코로나 바이러스에 희생되고 있는 데도 그것을 잘 알고 있는 수많은 전문가들은 왜 말이 없는가요..?
"소금물로 가글하고 소금으로 양치질하고" 사용한 치솔을 소금물에 담가 놓았다가 다시 사용하라는 것도 바이러스나 세균을 살균시키기 위함이라는 것은 삼척동자도 다 아는 사실이죠.
🎯소금은 어둡고 습한 곳에 수억년을 놓아 두어도 곰팡이가 생기지 않는다..
소금은 그만큼 바이러스와 세균에는 영원한 천적인 것입니다.
그러므로 지금과 같이 바이러스가 창궐할 때는 무조건 소금을 많이 먹고 체내 염도를 0.9%만 유지시켜 주면 지구상에 어떠한 바이러스도 범접을 못 한다는 것을 꼭 유념하시기 바랍니다..
첫댓글 늘건강과 행복입니디,감사 합니다.
조절을 통한 염분의 놏도가 유지 되어야 합니다.
감사 한 건강 유지를 늘 관리로 기준치를 유지합시다.