1. 전남대 후문 대학가
2. 2층 건물에 1층(2층가정집)
3. 이자카야 (일본식 철판요리)
4. 약 30평 정도
5. 매출은 직접오셔서 커피한잔하시는 분께 카드 매출 공개해드립니다
6. 보 1800 월130 권 5000
7.본 가게는 전남대 후문에서만 나고야라는 간판으로 15년 가량 영업한 가게입니다~~
제가 인수해서 한지는 딱 4년 됐습니다~~~오픈빨에 1~2년 장사 잘되다가 망하는 가게 아닙니다..
똑같은 상호로 15년 정도 했다면 아실거라 생각합니다~~첫번째 사장님은 모르겠고 두번째 사장님께 인수받았습니다~
전 사장님보단 매출도 많이 올려놨고 안정적으로 만들었다고 생각합니다~~워낙 오래돼고 유명해서 무엇보다 단골층이 무척 두껍습니다.
실예로 열 테이블 받으면 6~7팀은 단골입니다~~그만큼 권리금 값은 한다고 생각합니다~해마다 전대 신입생들이 들어오기때문에 단골은 계속 생격납니다~오셔서 직접보시고 하실맘이있으신분들께 카드매출 공개합니다~
제가 운영하면서 4년동안 평균치 떨어진적없습니다~그만큼 안정적입니다~꾸준합니다~요즘같이 불경기에 꾸준한게어딥니까?
일본식 철판 요리라는 장점도있습니다~~주위에서 치고 들어올 업종이 아니여서 매출은 꾸준하며 경쟁도 필요없습니다~
가게전경 실내 찍었으니 보시고 연락주세요~급매 아닙니다~~ 새로운 사업아이템이생겨서 준비중입니다~
급할것도 없고 지금까지 꾸준히 영업했고 좋은 주인만날때까지 계속할겁니다~
이런분께 추천!!!!젊은 신혼(남편요리부인써빙)젊으신분, 요리센스있으신분, 활달하신분.
이런분께 비추!!! 업종변경하실분들~전화주지마세요~20년30년 나고야로 남아있길바라는 한사람입니다
많은 단골분들도 나고야가 계속있길바라실겁니다.
ps : 다찌 4석 테이블 8석
연락처 010-2042-6004 김경욱 통화가능시간 오후 2시~새벽 4시까지