이 불에서 삼겹살 구워먹기가 될지 모르겠네요.
단점은 화력유지시간이 짧아서 수시로 땔감을 넣어야 합니다.
다행인 점은 파쇄가 안된 잔가지가 밭에 많이 있습니다.
첫댓글 안될건 없긴 한데 연기와 함께 먼지가 많이 올라오지 않을까 싶습니다.삼겹살보다는 군고구마 종류가 더 낮지 않을까요?
은박지 추천드립니다-
바로 굽기는 어렵지 않을까 싶습니다. 솥뚜껑 하나 있으면 딱일지도 모르겠습니다 ㅎㅎ
짚불 삼겹살이라고삽처럼 생긴 후라이팬에 삽겹살 담아서 지푸라기를 태우는 곳에 5초정도 넣었다가 빼는 요리를 본적있어요
불에 직접 노출해서 구기를 구울 때는 기름기가 적은 목살을 이용하는게 좋고요저런 불에 삼겹살을 구울 때는 불판위에다가 굽는게 건강에 이롭습니다.
첫댓글 안될건 없긴 한데 연기와 함께 먼지가 많이 올라오지 않을까 싶습니다.
삼겹살보다는 군고구마 종류가 더 낮지 않을까요?
은박지 추천드립니다-
바로 굽기는 어렵지 않을까 싶습니다. 솥뚜껑 하나 있으면 딱일지도 모르겠습니다 ㅎㅎ
짚불 삼겹살이라고
삽처럼 생긴 후라이팬에 삽겹살 담아서 지푸라기를 태우는 곳에 5초정도 넣었다가 빼는 요리를 본적있어요
불에 직접 노출해서 구기를 구울 때는 기름기가 적은 목살을 이용하는게 좋고요
저런 불에 삼겹살을 구울 때는 불판위에다가 굽는게 건강에 이롭습니다.