명칭: 불볼락(씀뱅이목 양볼락과)
방언: 열기
서해를 제외한 바다에서 잡히며 1월에서 4월이 제철이다!!!
벌써 구미가 당깁니다 ㅋㅋㅋ
미역국부터...
요렇게 깔끔한 기본 세팅부터
가벼운 전으로 식욕에 불을 지피고...
드디어 등장한 열기들...완전 대박!!!
서비스 회가 더 많아여!!!
너무 질서정연하여 손대기가 머썩함.ㅋㅋㅋ
드디어 첫 점을!!!
요렇게 겨자에 잘 찍어서...
한마리를 통으로 쭉...ㅋㅋㅋ
신선한 야채...난 마늘하고 고추만 먹어여..ㅋㅋㅋ
신선한 해삼이 스페샬로 나오고,,아싸사~~~
가자미구이에...
요건 완전 악세서리...ㅋㅋㅋ
굴구이도 나오고...
명태 양념조림까지... 요거 완전 맛있어여...
알밥에... 이제 완전 배가, 배가 ㅋㅋㅋ
열기 튀김이요???
열기 뼈 구이까지, 요거 정말 바싹해서 맛있어요,ㅎㅎ
횟집에 가면 꼭 먹어보는 매운탕...횟집요리의 끝판이라 매우 중요하게 생각함!!!
개인적으로 담백한 맛을 좋아해요...
이름 완전 멋있죠???
첫댓글 올 봄에 꼭 가셔서 진어를 맛보시길 바랍니다...