어느 도마가 좋을까요?
추천좀 해주세요항균도마라고 돈을 좀 주고 사도1년쯤 지나면 칼자국이 나면서틈사이로 이물질이 끼는듯 하고살균 자주하며 햇빛에 말려도그때뿐인거 같아요
나무도마로 구매하고 싶은데어느게 좋은지 알고 싶어요 ^^
첫댓글 도마를 구분해서 사용해요채소, 과일 따로 생선(김치 포함) 따로육류 따로~ 종류도 여러가지~ 편백나무 도마 1개코멕스 항균도마 1개그냥 나무 도마 1개.
도마를 구분해서 사용하는 게 좋죠향균 도마, 대나무 도마 사용해요
첫댓글 도마를 구분해서 사용해요
채소, 과일 따로 생선(김치 포함) 따로
육류 따로~ 종류도 여러가지~ 편백나무 도마 1개
코멕스 항균도마 1개
그냥 나무 도마 1개.
도마를 구분해서 사용하는 게 좋죠
향균 도마, 대나무 도마 사용해요