어제(9/28일) 특별한 아귀찜 이다고 해서 부안 모정식당에 다녀왔음니다
테이블에서 끓여먹는 아귀찜은 색다른 맛과 분위기를 내더군요
육수는 넣지않았는데 콩나물과 야채에서 국물이 생기더군요 개인적으로
일반아귀찜 보다는 술안주로 좋았슴니다
밥은 뚝배기에 해서 볶음밥을 먹고 누룽지를 만들어오네요
첫댓글 고기쟁이님 함 뵙고싶어요..어휴~맛 있게보이네요. 직접 끓여먹으니 손님들 기다리면서 군침 흘릴테니요,,,대전도 닭도리탕을 직접 테이블에 끓이는데 손님 아주 많거든요..끓는것을보면 먹고싶은 충동이 더 생기니.아주 좋은 생각이네요.
저도 한번 뵙고 싶네요 맛있게 먹고 왓슴니다
테이블에서 즉석에서 보니 더 ~ 성의가 있어보여서 좋은것 같네요 .... 구수한 루룽지도 쩝 ~~^^
누룽지가 끝내주더군요
저 볶음밥...차라리 보지말걸 그랬습니다...침이 한가득 고이네요...젤루 좋아하는데
볶음밥이 젤 맛있었어요
정말 맛있게 보이네요..실제론 어떨지 몰라도요...안주로 좋다고 하시니..벌써 침이 고입니다.. 아~~ 잎새주여~~
모든 음식점에서 어울릴수 있는 메뉴임니다 여기다녀오느라 그날(28일)죄송죄송
색다른 아귀찜이네요^^* 고기쟁이님 덕분에...에궁 베고파 지네요~~게다가 술안주로 그만이시라는 말씀이~~~윽~~~ㅋㅋㅋ
해물 부대찌게도 맛있게 보이네요 다음에 만나면 ㅎㅎㅎ
국물없이 무쳐서올린건가요? 따로찜해서 올린건가요? 생야채는 미나리하고 팽이인데 난중에 자세히 이야기좀해주세요^^
아귀는 살짝 약30%정도 익히고 콩나물도 한번삶아서 다데기에 무쳐서 나오네요
갑자기 배고프네요...고소한 누룽지 긁어서 꿀꺽^^^
안녕하시죠 한번 올라 가겠슴니다
첫댓글 고기쟁이님 함 뵙고싶어요..어휴~맛 있게보이네요. 직접 끓여먹으니 손님들 기다리면서 군침 흘릴테니요,,,대전도 닭도리탕을 직접 테이블에 끓이는데 손님 아주 많거든요..끓는것을보면 먹고싶은 충동이 더 생기니.아주 좋은 생각이네요.
저도 한번 뵙고 싶네요 맛있게 먹고 왓슴니다
테이블에서 즉석에서 보니 더 ~ 성의가 있어보여서 좋은것 같네요 .... 구수한 루룽지도 쩝 ~~^^
누룽지가 끝내주더군요
저 볶음밥...차라리 보지말걸 그랬습니다...침이 한가득 고이네요...젤루 좋아하는데
볶음밥이 젤 맛있었어요
정말 맛있게 보이네요..실제론 어떨지 몰라도요...안주로 좋다고 하시니..벌써 침이 고입니다.. 아~~ 잎새주여~~
모든 음식점에서 어울릴수 있는 메뉴임니다 여기다녀오느라 그날(28일)죄송죄송
색다른 아귀찜이네요^^* 고기쟁이님 덕분에...에궁 베고파 지네요~~게다가 술안주로 그만이시라는 말씀이~~~윽~~~ㅋㅋㅋ
해물 부대찌게도 맛있게 보이네요 다음에 만나면 ㅎㅎㅎ
국물없이 무쳐서올린건가요? 따로찜해서 올린건가요? 생야채는 미나리하고 팽이인데 난중에 자세히 이야기좀해주세요^^
아귀는 살짝 약30%정도 익히고 콩나물도 한번삶아서 다데기에 무쳐서 나오네요
갑자기 배고프네요...고소한 누룽지 긁어서 꿀꺽^^^
안녕하시죠 한번 올라 가겠슴니다