https://youtu.be/s3OpqFgnYu0
< 쏘냐의 정원 32 > : 꽈배기와 팥도넛
쏘냐가 지난주 바리바리 생협 하느라 정원 시리즈를 한 주 건너 뛰고,
콩단백을 섞고, 압착 콩기름으로 튀긴 우리들의 영원 간식
'꽈배기와 팥도넛'으로 한주를 시작합니다.
콩단백이 15% 정도 함유된 꽈배기 맛이 별미입니다. 좀 더 연구해서 제품화 사켜도 좋을듯 합니다. "콩단백 꽈배기 "
같이 사용하는 비건버터 레시피도 함께 !
비건 버터 만들기
.https://youtu.be/YThUSgA4M-c
.
.
.
탄수화물 대신 단백 함량 (콩단백)을 높이고
동물성 버터 대신 압착 콩기름으로 고소한 맛을 내고 모든 재료는 NonGMO 로
지구를 살리는 채식으로
생명을 살리는 NonGMO 로
화학적 가공 방식 대신 사람을 살리는 물리적 압착 가공으로
함께 도전 해 보시지요
.
.
.
연해주 한국 해외농업 기업과 연해주동북아 평화기금에서 생산한 NonGMO 콩으로
• 고려인 고향마을에서 압착콩기름과 압착 콩단백을 만들고
• 우정마을 쏘냐네 집 주방에서 채식으로 만드는
NonGMO 압착 콩기름& 콩단백 시리즈
#연해주동북아평화기금
#사회적기업_바리의꿈
#다음이나_네이버에서_압착콩기름_검색
#다음이나_네이버에서_압착콩단백_검색
순콩사회적협동조합 010.3300.0895
www.soycoop.net