백종원 두부조림 만들기~
점심 메뉴로 두부 조림을 만들어봤어요!
두부 조림 재료는요!
두부 한 모와 파, 양념, 양파 끝!
두부는 키친 타월로 물기를 빼준 후
후라이팬에 구워 줍니다.
두부구이... 냄새가 아주 좋아요
다 구워진 두부를 건집니다.
두부가 넘 맛났어요ㅠㅠ 두부구이 사랑합니다.
양파를 바닥에 깔아서 양파에서 물이 나오게 하고
그 위에 두부를 올리고 파를 올려줘요.
양파에서는 단 물이 나와서 두부 조림이 살짝
단 맛이 나게 해준답니다.
이대로 쫄여주면 돼요.
진짜 맛있어보이죠?ㅎㅎㅎ 맛있었어요
두부조림 만들기 생각보다 어렵지
않더라고요!!! 다음에는 생선도 넣어서 만들어볼게요
카페 게시글
수다공간
백종원 두부조림 만들기~
예쁜유진2
추천 0
조회 145
20.01.10 00:15
댓글 1
다음검색
첫댓글 캬캬캬캬 진짜 최고 김수미 두부조림도 해보세요오오