판매물품:자연산 석이버섯
판매가격: 사진대로
판매자 실명:남병록
판매자 전화:010ㅡ4516ㅡ5085
주소: 강릉시 왕산면 왕산로 1695
사업자등록번호 226ㅡ11ㅡ61420
통신판매등록번호:제2008ㅡ강원강릉0129
영업신고증: 제 2025ㅡ0598058호
간이과세자: 등록번호 226ㅡ11ㅡ61420
거래은행:농협 333030ㅡ52ㅡ016954 남병록
택배유무:
자연산 석이버섯
자연산 석이버섯 큰것 적은것 함께 입니다
석이버섯 100그람 20,000원 입니다
300그람 부터 택비무료 이하 택비4500원 입니다
바삭 하게 건재한 석이버섯
농협에 요렇게 담아서 판매 하고 있읍니다
손질과 식용법)
1) 석이버섯 회 -
(손질법)미지근한 물에 약 30분정도 불려 뒷면 돌기부분
가운데을 칼이나 가위로 돌같은것은 제거하여 주세요
뜨거운물에 보글보글 끓어오르면 바로 건져서 초장과 함께
먹습니다 만지면 부드러움이 느껴지고 퍼지지않았을때
잘 데쳐진 것입니다.
* 석이 100g 을 불리면 약 400g 정도로 불어납니다.
2) 석이볶음 -
손질법은 1번과 같으며 채에받쳐 께끗한물에 행궈주시고
물기있게 살짝만 짜주세요 그리고 양념을 하여 살짝
볶음나물로 조리하거나 끓는물에 데쳐 바로 양념을 할수도
있습니다 오래 데치면 퍼질수도 있으니 살짝만 조리해 주시고
석이는 염분을 빨리 흡수하기에 싱겁게 느낄수 있으니
평소에 간을 맞추는 기준으로 조리하셔서 담백하게 즐기세요
3) 그 외에 각종 탕류나 무침에 이용할수도 있습니다.
* 석이버섯 데친물은 시원하게 해서 드시면 좋습니다.
자연산석이버섯 효능 참고만 하세요