• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
주말농부들 쉼터
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
├ 자 유 게 시 판 진안 장날
하이택(전주) 추천 0 조회 324 23.05.20 06:15 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.05.20 06:42

    첫댓글 키로에 한병꼴이네요. 장날가보면 기분은 좋아요~~

  • 작성자 23.05.20 08:52

    그런샘 이네요ㆍㆍ
    농번기라서 한산하고 장날 기분이 안나더라구오
    시골 노인분들 인구가 자꾸 줄어서 그런것 같아요 ㆍㆍ

  • 23.05.20 07:14

    장날의 도너스는 더 맛있는데요 ㆍ

  • 작성자 23.05.20 08:53

    오우ㆍ
    형님은 많이 드셔보셨나 봅니다ㆍ
    정말 맛있더라구요ㆍㆍ

  • 23.05.20 07:45

  • 작성자 23.05.20 08:53

    햇볕좋은 아침입니다ㆍ
    즐거운 주말되세요!

  • 23.05.20 08:36

    들기름 보관이 어렵죠
    김치 냉장고 보관중인데
    괜찬은지..

  • 작성자 23.05.20 08:54

    들기름 냉장보관은 좋치 않아 저는 굵은 왕소금 즉 천일염속에 묻어놓고 먹습니다ㆍ
    오래되어도 산페되지않고 향도 그대로고 들기름 보관법으로 최고인것 같아요ㆍ
    농장 소금독에 푹 묻어놓는답니다ㆍ

  • 23.05.20 09:04

    @하이택(전주)
    네 좋은정보 감사 합니다

  • 장날 구경 신난데
    꽈베기도 드시고 기름도 짜고
    울 엄니도 소금속에 묻어놓고 드셨는데

  • 작성자 23.05.20 14:19

    네ㆍ
    예전 부모님들이 하던 방법이 좋더라구요ㆍㆍ

  • 23.05.21 06:26

    동감입니다

최신목록