떡볶이는 밀떡이 진리다
떡볶이는 쌀떡이 진리다
출처: 쭉빵카페 원문보기 글쓴이: 무난히도
간만에 쌀떡 달짝지근하게 푹 끓인걸로 한사발 하고 싶네
쌀
원래 밀떡파였는데 이젠 쌀떡이좋아
밀!
3n년 쌀만 먹다가 밀을 한 번 먹어보니까 소스가 스며들어서 맛이 좋아😋 이제부턴 밀만 판다
밀!!!!!
밀
사이좋게지내자~~
쌀떡이 좋드라
밀떡은 떡볶이만을 위해 탄생한 존재야..
간만에 쌀떡 달짝지근하게 푹 끓인걸로 한사발 하고 싶네
쌀
쌀
원래 밀떡파였는데 이젠 쌀떡이좋아
쌀
밀!
3n년 쌀만 먹다가 밀을 한 번 먹어보니까 소스가 스며들어서 맛이 좋아😋 이제부턴 밀만 판다
밀!!!!!
밀
사이좋게지내자~~
쌀떡이 좋드라
밀떡은 떡볶이만을 위해 탄생한 존재야..