출처 : 여성시대 (찴디킨스)
Split spaghetti noodles in half개편해다들 꼭 해보라는
귀찮구로 언제 이러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
시원하게 쪼개
약간의 탄력이 느껴질텐데 과감하게 ㄱㄱㄱ
노는 무슨 노고그냥 뚝! 하고 뿐질러
망설임이 컸네과감하게 쪼개야 로스도 줄어듦
우등생의 깔끔한 결과물면량이랑 면 잡은 위치도 완벽암턴,요렇게 잘 뽀갰으면격자로 쌓아두면 면끼리 서로 들러 붙지도 않음걍 면 대량 쪼개서 찬물에 격자로 쌓아서 넣고 불켜놓으면 알아서 면이 완성됨ㅋㅋㅋ완성된건 식혀서 올리브유에 버무려서 냉장고에 넣고 쓰면 된다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말나온김엨ㅋㅋㅋㅋ 파스타면은 이태리 산 강추 국산먹다 맛차이 너무 나서 깜짝놀랐음 대용량으로 사면 가격도 국산보다 싸니 안 살 이유가 없지
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 찴디킨스
나만 부시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 쪼개. 긴거 그대로 내뒀다가 잘못해서 냄비라인으로 탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 조금 뒤에 꾹 누르고 있는데.. 그러면 아랫분 말랑해져서 스 르 륵 들어가짐
난 뿌수고 물어 담가서 8분 돌려
와 처음알았네;;
ㄹㅇ 개편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 안하고 버텻던게 후회될정도야 ㅋㅋ
나만 부시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 쪼개. 긴거 그대로 내뒀다가 잘못해서 냄비라인으로 탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 조금 뒤에 꾹 누르고 있는데.. 그러면 아랫분 말랑해져서 스 르 륵 들어가짐
난 뿌수고 물어 담가서 8분 돌려
와 처음알았네;;
ㄹㅇ 개편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 안하고 버텻던게 후회될정도야 ㅋㅋ