• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
동건줌스
 
 
 
카페 게시글
♥정보교환방(Sharing Room) 기타 요즘,,돼지고기 삶는데 심취 중,,,,,
malja 추천 0 조회 144 05.12.19 00:07 댓글 17
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 05.12.18 01:01

    첫댓글 말자님 걍 간단히 삶는법잇잔우....뭘 정석데루 하겟다구.....아님 외식하든가^&^

  • 05.12.18 08:48

    난 소주 안넣는디,,,,,방낭돈 데리다 돈녀와 여끄자,,

  • 05.12.18 15:57

    난 레서피 보구 하면 백발백중 실패...역시 요리는 얼렁뚱땅 까이꺼 대 ~~ 충 해야 뒤야....ㅋㅋㅋㅋ

  • 05.12.18 16:16

    역시 고기에는 된장이 들어가야 고기 냄새도 안나고.. 넘 맛있어요...술도 많이 넣구요.... 그러면서 저도 한잔~~~ㅋㅋㅋ

  • 05.12.18 16:16

    얼렁뚱땅이 나두..잘되더라..

  • 05.12.19 17:58

    월계수잎조금넣으면 더 좋아...

  • 작성자 05.12.18 23:58

    이거이 어디가서 따는 것이여?...식물원에 가야 되남,,?

  • 05.12.19 06:59

    로즈마리기 있음 쬐금 넣어봐 돼지고기 특유의 냄새가 없어지지.......^^*

  • 05.12.19 10:30

    사과 넣어도 쪼아~~~아~ 보쌈 먹구잡당~!

  • 05.12.19 17:10

    얼렁뚱땅ㅎㅎ효험?있더라구요~~~^^;;

  • 05.12.20 13:14

    이거이 크리스마스철이라꼬 뮤직까정 넣어주고 풍악이 울리니깐 글 읽기가 더 업되누만요..정보 고마워.

  • 05.12.21 08:15

    저는 압력솥에 만드는데요 양파깔고 돼지고기 올리고 위에 마늘 이랑 생강 납짝하게 잘라서 올리고 대파로 덮어서 그리고는 추가 올라오고 10분 약하게 더 끓이고는 불을 끄거든요 동건아 언니가 맛났다고 하드만요~ ㅋㅋ

  • 05.12.21 08:16

    아참 맥주 있으시면 1-2수저 둘러주세요~ ㅋ

  • 작성자 05.12.21 08:35

    근디 물은요?얼마만큼 부어야하나요?설마 게르만족들이 만든 냄비장사들처럼 물을 넣지 않고 하는 것은 아니겄지여~

  • 05.12.22 08:14

    게르만민족이 맹근건듀~ 워쩐댜~~!! 물 안넣어도 야채에서 엄청스리 나오던데요? ^^;

  • 05.12.22 13:45

    동건아가 아니구 동건에이여~~~미티! 싸랏이 가르쳐 준데로 일주일에 한번씩은 꼭 해먹는단다.. 정말 맛나구 물 안넣어도 충분혀~~~

  • 05.12.25 01:28

    아이고마~ 먄혀~ ㅋㅋ 동건에이언냐~ >.<

최신목록