일반 밥솥에 현미밥을 해먹으면 껍질이 단단해서 영양분은 다 배설물로 나온다고 하는데
어떻게 하면 밥으로 현미의 영양소를 전부 섭취할 수 있을까요..요즘 선전하는 쿠쿠 밥솥
사는건 어떨까 하고 고민하고 있땁니다--;
아참참,, 제가 잘 몰라서 그러는데 찹쌀현미와 맵쌀현미의 차이점이 무엇인지??
그리고 환자가 아니라면 현미차는 제하고 야채스프만 복용해도 큰 상관 없을런지요?
답변 부탁드리옵니다~~
카페 게시글
[정회원]자유게시판
현미밥 해먹는법..
운해
추천 0
조회 268
05.02.06 01:07
댓글 1
다음검색
첫댓글 발아현미로 하면 껍질의 영양분을 다 섭취할 수 있습니다 구입하시기가 비싸면 집에서 직접 번거롭더라도 집접 발아현미를 만들 수 있습니다 발아현미기도 시중에서 6만원대가격으로 팔고 있습니다