안녕하세요...진안 마이산 고구마 에요...*^^*
저희 시골은 마이산이 있는 진안 입니다.
고랭지라는 말 아시죠..? 춥고..높은 지대에 있는곳
거기에서 부모님이 농사를 지으세요.
이번에는 오미자청(엑기스)를 판매 합니다.
여름에 시원하게 얼음동동 뛰운 오미자차 어떠세요???
춥거나..피로할때(감기) 뜨거운 물에 오미자차...좋아요.
오미자 한번 드시면..다른 건 못 마셔요...
제 조카들도 오미자만 먹습니다..
그 만큼 오미자 매력있어요.
오미자청(엑기스) 750ml
2016년9월~10월 생오미자 담근걸 걸러 냈어요
엄마 아빠가 직접 농사 지은거
제가 수확도 하고 직접 담그고 걸러 냈습니다...
그리고 판매까지 합니다...그러니 안심하세요...^^
제가 판매에는 재주가 없어....저렴하게 드립니다...*^^*
오미자청(엑기스) 750ml이상...2개 1세트 38.000원(택배비 포함)
오미자청(엑기스) 1.5L
오미자청(엑기스) 1.5L...1개 35.000원 32.0000원(택배비 포함)
오미자청(엑기스) 1.5L...2개 60.000원 55.000원(택배비 포함)
오미자청(엑기스) 1.5L...4개 105.000원 100.000원(택배비 포함)
오미자청(엑기스) 1.5L...5개 120.000원(택배비 포함)
선물세트 필요시 포장박스는 따로 있어요...(박스값은 별도)
오미자엑기스 먹는방법 : 오미자엑기스1 : 물3~5배정도
취향에 따라 물조절을 하시면 됩니다..
열처리 또는 물을 타지 않은 순수한 오미자 엑기스(오미자청) 에요...
그래서 받으시면 바로 냉장보관 하시구요...중간 중간 뚜껑을 한번씩 열어서 가스를 빼고 다시 닫으시면 돼요
그러면 문제 없이 오랫동안 드셔도 됩니다.
한가지 팁을 드리면 오미자 엑기스는 일년된 건 누구나 다 좋아하는 새콤달콤한 맛이 구요...
2년된 오미자 엑기스는 단맛이 많이 사라집니다..
.일년된 것 보단 2년 된게 오히려 몸에 더 좋다라는 얘기를 들은적이 있어요
실제로 저는 2년된 오미자 엑기스를 일년에 혼자 6리터 이상을 먹어요..
겨울에는 따뜻한물에...여름에는 차가운물에
그리고 여름에 비빔국수나 무생채...겉저리 하실때 오미자 엑기스를 조금 넣고 하시면 오히려 색 다른 맛이 나요...
이렇게 다양한 방법으로 먹을수 있답니다...
주문(문의)은 문자로 주세요....*^^* (010.7199.1689)
생산지 : 전북진안 계좌번호 : 농협 352-0823-9121-93 전**(주문시 전화나 문자를 꼬옥 주세요)
생산자 : 엄마...아빠 전화 : 010..7199,,1689
수확시기 : 생오미자(9월~10월)
판매 : 딸...주말마다 일손 돕기와 판매를 동시에 하고 있어요(평일은 회사 다닙니다.)
택배 : 로젠택배 입니다....주문시 주소...이름 ...연락처...문자 한장에 보내 주세요..^^