참치 마요 덮밥 만들기[백종원]
일요일은 간단한 음식을 많이 찾게 되네요~
집에 있는 참치로 참치 마요 덮밥 만들어 봤답니다.
백종원의 참치 마요덮밥의 팁
참치 양념에 식초를 1/2T과 단무지를 조금 다져 넣으면 맛의 변화를 느낄 수 있습니다^^
첫댓글 오호~ 식초^^
백종원ㅋㅋㅋ왠지 당연 맛있을것같은 기분은 뭘까요?^^
확실히 단무지가 들어가니까 식감도 맛도 좋더라구요~
간편하고 맛도 좋겠네요^^
정말 맛있어보이네요^^ 저도 도전해보고 싶네요~
맛나 보여요.
첫댓글 오호~ 식초^^
백종원ㅋㅋㅋ왠지 당연 맛있을것같은 기분은 뭘까요?^^
확실히 단무지가 들어가니까 식감도 맛도 좋더라구요~
간편하고 맛도 좋겠네요^^
정말 맛있어보이네요^^ 저도 도전해보고 싶네요~
맛나 보여요.