게시글 본문내용
<내 마음대로 요리> (自分勝手な料理)
? 정어리와 생조기 구이 (イワシとイシモチ?き)
뼈가 많은 정어리라도 잘 손질하여서 바싹하게 구우면 뼈 채로 먹을 수 있습니다.
생조기와 더불어 소금 물에 씻어서 절여 두었다가 구우니까 과자 처럼 맛있었습니다.
사진에는 없지만 물기를 제거하기 위해서 말리고 키친 티슈로 손질을 많이 하였습니다.
소금과 후추로 간을 하고, 밀가루를 발라서 적당한 불에 굽은 것은 기본이겠죠. ㅎ ㅎ |
다음검색
출처: 돌 목 사 원문보기 글쓴이: 돌목사
댓글
검색 옵션 선택상자
댓글내용선택됨
옵션 더 보기