사실 이거 만들기 쉬워서 모두들 알고있을수도있지만 혹시 모를 게녀들을 위해 글을 쪄본다.
@@@@@@@@나쵸를 또띠아로 바꿔서 해먹어도 존맛임@@@@@@@
준비물: 나쵸, 스파게티소스, 숟가락, 냄비뚜껑, 모짜렐라치즈, 후라이팬
1. 일단 나쵸를 꺼냄 (나쵸는 양념이 거의 안돼있는 나쵸여야 좋음)
2. 나쵸에 스파게티 소스를 존나 쳐발름 (말이 이렇다고 진짜존나 쳐바르면 눅눅해짐 나쵸의 색이 살짝 보일정도로 적당히해라)
3. 모짜렐라 치즈를 존나 뿌림 (말이이렇다고 진짜존나뿌리면 후라이팬에 늘러붙음 사진만큼만 하고 되도록이면 가운데에 집중적으로 뿌려라)
4. 후라이팬에 올리고 불을 약으로 한 다음에 냄비뚜겅으로 덮어 (우리집 같은 후라이팬 있으면 편해 없으면 말고)
5. 중간중간 치즈 녹았나 열어보셈
6. 사진처럼 완성됨 존나쳐드셈 (말이 이렇다고 진짜 존나쳐먹다가 우리오빠처럼 입천장 다까지니깐 알아서 식혀먹어라)
먹을때 반접어서 먹으면 먹기좋음
삭제된 댓글 입니다.
지이이이인짜 맛있음 치즈가 좀 비싸서그러지 내가 사용한 나쵸는 진짜 양개많은데 저렴해서 좋아!
@뿌링클 올ㅋ 불 약하게하고 한 2분있다가 열으면 치즈 녹아있을거야!
@뿌링클 글에 깜빡하고 안써서 추가했는뎅 나쵸를 또띠아로 바꿔서 해먹어도 진짜맛있어ㅠㅠ 피자먹는 기분이얌...
삭제된 댓글 입니다.
진짜맛있어! 꼭해먹어봐!
글에 깜빡하고 안써서 추가했는뎅 나쵸를 또띠아로 바꿔서 해먹어도 진짜맛있어ㅠㅠ 피자먹는 기분이얌...
츤츤되는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐해보께
맛있겠다!! 다음 주말에 해먹어야지♡
꿀생이다♡ 근데 살엄청찌겠지?ㅠㅠ 다이어트중인데ㅠㅠ
다여트중이라 담아만갑니다..흐극 방학때해먹어야징
와 대박이다 ㄱㅅㄱㅅ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 꾸욥.. 정보고마웟 해먹어볼께~
후라이팬 우리집꺼랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ여기에 고구마 구워먹으면 존좋
또띠아로해먹어야징 ㅎㅅㅎ
또띠아로해먹으러면 햄이나 베이컨도넣어서 먹어봐!!
오좋아좋아 땡큐!
맛있겠당
후라이팬 커플데쓰네
나도 이거 자주먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ존맛 근데 렌지에 돌리면 겁나 빨리 굳어...
이거 나쵸 딱 물었을때 바삭해? 아님 말랑해?
조금 눅눅한 바삭이랄까?? 근데 진찌맛있어!
나쵸요리
나쵸요리
나쵸요리
나쵸
아 말투 개웃김
나쵸
ㄴㅊ
맛있겠다 ㅠㅠ 꼭 해먹어야지 고마워♡
나쵸