2005년 내셔널 바비큐 컨테스트 자료 입니다...양지를 20덩어리나 구울 수 있는 엄청난 규모의 바비큐 트레일러 입니다
뚜껑에 무게중심을 맞추기 위한 추를 달았고 온도계는 상,중,하부 온도를 세밀히 잴 수 있도록 설치했으며 연기가 빠져 나가는 쪽 그릴에도 온도계를 설치해 내부온도를 완벽하게 제어 할 수 있도록 했습니다...
이렇듯 바비큐에는 온도와 연기의 흐름이 매우 중요하다는 것을 알 수 있습니다...
참고) 사진이 선명하지 않으면 기본앨범에서 확인하시기 바랍니다...
첫댓글 그림이 배꼽이구요..기본앰범에는 접근을 불허합니다..^^;