>>두달 전에 사서 냉동실에 있던 호주산 갈비 핏물빼고 양념했어요.
양념도 지난 번에 넉넉히 해서 냉동시킨 게 있어서 쉽고 간단하게 끝냈어요
김냉에 보관하고 이틀 후에 먹으면
맛있을 거 같아요^^
음식방 게시물 작성시
-음식점 후기시 지역정보를 제목에 가급적 명시
-상업적 목적의 게시물 작성금지 (특히 무형의 서비스후기)
-구입처 관련 개인연락처 및 SNS등 정보공유금지
음식방 내 "구매영수증" 첨부할 경우는?
1. 온라인 판매처가 "특정업체"로 한정될 경우
2. 온라인 구매 후기 작성시 구입가능URL 첨부될 경우
--> 구매를 증명할 이미지로 영수증 대체가능
(구입내역캡처,이체내역 등)
--------------------------
글작성 완료 전
① 오른쪽 하단 ⚙️✔️
② daum / kakao 검색 서비스공개 여부 ✔️🔒
첫댓글 우와 엄청 맛나 보여요 ㅠㅠㅠ 살살 구워서 뜨끈하게 밥이랑 상추에 싸서 먹음 ㅠ
흰 쌀밥에 잘 구워서 먹으면 부드럽고 너무 맛있죠ㅎㅎ
갈비가~~ 마블링이 죽여주네요. 떼어낼 기름기 하나없이 넘 깨끗해요.
저는 걍 양념된 la갈비 주문해서 오늘 왔네요.
덕분에 김냉 대청소하고 넣어놨어요.
정말 기름 별로 제거할 게 없어서 좋았어요^^
주문하신 갈비 맛있게 드세요~^^
아 핏물을 빼야하는군요. 이번에 친정아빠께서 보내주셔서..저도 시판양념으로 맛좀 내보려합니다^^
저는 30분 정도 물에 담궜어요
맛있게 해 드세요~^^
오~저도 어제 트레이더스 가서 사왔는데 양념도 대강해도 그럭저럭ㅎ
생각보다 쉬워요
맞아요ㅎ
구우면서 부족한 간 더하면 되죠~^^