|
현) 대한민국 제과기능장협회 기술분과위원 현) 대한제과협회 기술분과 위원 프랑스 발로나 초코릿과정 수료 일본 동경제과학교 연수 일본 과자전문학교 연수 프랑스 카카오바리 초코릿과정 수료 라미듀빵 제팬 근무 전국 호두제품 경연대회 과자부분 금상수상 SIBA 2001 쁘띠가또 부분 최우수상 수상 현) 국가 기술자격 시험감독 위원 프랑스 2009 월드 페이스트리컵 국가대표 (아이스크림, 아이스카핑) 로쏘(주) 성심당 제과사업부 부장역임 경주 랑콩뜨레 과자점 오너 쉐프
|
* 2008 세미나 장면임.
- 참가를 원하시는 분들은 학원으로 직접 전화 또는 담당선생님께로 예약을 부탁드립니다
(신청 : 10월 20일 화요일까지 )
연 산 국 제 제 과 제 빵 학 원
연산동 목화예식장 맞은편 기업은행 2-3층
051-864-8333
|
첫댓글 [케익반 주재현] 참가합니다!
명단에 올려놓도록 하겠습니다. 반드시 참석요망
[케익반 정성화] 참가신청합니다.