첫댓글 저도 처음 먹을때 그게 제일 문제였는데요...지금은 계란흰자 + 고구마 + 닭가슴살 + 토마토...이렇게 큰그릇에 쓱싹 비벼 먹습니다....^^;;;고구마의 달콤한 맛과 토마토가 있어 잘 넘어 간답니다...제 스탈이라서 딱히 추천하고 싶지는 않지만...ㅡㅡ;;;
두부랑 가슴살 으깨서 유부초밥에 넣어드셔보세요 완전 잘넘어가요!
닭가슴살 한조간반 바나나 한개 요쿠르트 3개 로 쉐이크로드세요
양상추, 오리엔탈 드레싱 으로먹어도 맛있고 단호박쪄서 같이 먹으면 달달해요!
첫댓글 저도 처음 먹을때 그게 제일 문제였는데요...
지금은 계란흰자 + 고구마 + 닭가슴살 + 토마토...이렇게 큰그릇에 쓱싹 비벼 먹습니다....^^;;;
고구마의 달콤한 맛과 토마토가 있어 잘 넘어 간답니다...
제 스탈이라서 딱히 추천하고 싶지는 않지만...ㅡㅡ;;;
두부랑 가슴살 으깨서 유부초밥에 넣어드셔보세요 완전 잘넘어가요!
닭가슴살 한조간반 바나나 한개 요쿠르트 3개 로 쉐이크로드세요
양상추, 오리엔탈 드레싱 으로먹어도 맛있고 단호박쪄서 같이 먹으면 달달해요!