|
국제 자격증반 - SCA (Specialty Coffee Association) | ||||
SCA 바리스타 초급 & 중급과정 | 03/03 ~ 03/23 (3H X 10강) | 10:00 ~ 13:00 [월, 수, 금] | → 초급 & 중급 과정 + 워크샵 + 시험 (최대정원 : 6명) | 75만원 |
SCA 바리스타 초급과정 | 03/16 ~ 04/01 (3H X 8강) | 14:00 ~ 17:00 [월, 수, 금] | → 초급 과정 + 워크샵 + 시험 (최대정원 : 6명) | 40만원 |
SCA 바리스타 중급 과정 ( 주간반 ) | 03/03 ~ 03/17 (3H X 5강) | 14:00 ~ 17:00 [화, 목] | → Intermediate 과정 + 워크샵 + 시험 (최대정원 : 4명) | 55만원 |
SCA 브루잉 초급 & 중급 과정 | [ 상시개강 ] 2H X 7강 | → 초급 & 중급 과정 + 워크샵 + 시험 ( 재시험 포함 ) (최대정원 : 4명) | 90만원 | |
SCA 브루잉 중급 과정 | [ 상시개강 ] 2H X 5강 |
| → Intermediate 과정 + 워크샵 + 시험 ( 재시험 포함 ) (최대정원 : 4명) | 55만원 |
SCA 센서리 초급 & 중급 과정 | [ 상시개강 ] 2H X 7강 |
| → 초급 & 중급 과정 + 워크샵 + 시험 ( 재시험 포함 ) (최대정원 : 4명) | 90만원 |
SCA 로스팅 초급 & 중급 과정 | [ 상시개강 ] 3H X 8강 |
| → 초급 & 중급 과정 + 워크샵 + 시험 ( 재시험 포함 ) (최대정원 : 4명) | 95만원 |