오늘은 캐나다에서 타일러님, 김용대님, 일본 오키나와에서 장종연님, 이렇게 두 팀 세 분이 교육을 받으러 오셨습니다.
오늘 교육을 받으러 오신 두 팀은 모두 5월에 오픈 예정이신데요.
현재 저희 회사에서 엑기스가 대량으로 납품이 된 상태이고, 컨셉은 로봇이 튀겨주는 치킨집입니다.
서빙도 로봇이 하고요.
이 두 팀의 성공창업 사례는 5월이 지난 후에 다시 소개해드리겠습니다.
준비 잘 하셔서 꼭 대박내시기를 바라고요.
이번 후기는 중국에서 양효연님의 성공창업 사례를 소개해보겠습니다.
사진을 먼저 보시겠습니다.
먼저 가게 상호는 이렇습니다.
메뉴는 다음과 같습니다.
배우신대로 참 잘 만드셨네요.
소스도 잘 만드셨고...
양효연님은 한국말이 서툴러서 교육 때 고생을 좀 하셔서 그랬는지 지금까지도 궁금하거나 어려운 점이 생기면 연락을 주고 계시는데요.
한국에서 오래 살았음에도 불구하고 왜 한국말을 못 읽고 못 쓰느냐고 제가 야단을 쳤던 기억이 있네요.
앞으로도 어려워 마시고 궁금한 점 있으시면 언제든지 연락 주시고요.
아무쪼록 열심히 하셔서 대박 내시기를 기원합니다.
너무너무 축하드려요~~~
치킨창업 옛날통닭 치킨교육센터 떡볶이창업 해외치킨창업 1인창업 호프창업 치킨소스 안주 치킨아카데미 치킨집창업 치킨창업교육 치킨교육 소자본치킨창업 치킨창업비용 치킨체인점 치킨호프창업 배달치킨창업 호프집창업 밀키트 새로운메뉴 배달창업 요식업창업 술안주 핫도그창업 치킨파우더 양념소스 로제떡볶이 국물떡볶이 배달전문창업
#치킨창업 #옛날통닭 #치킨교육센터 #떡볶이창업 #해외치킨창업 #1인창업 #호프창업 #치킨소스 #안주 #치킨아카데미 #치킨집창업 #치킨창업교육 #치킨교육 #소자본치킨창업 #치킨창업비용 #치킨체인점 #치킨호프창업 #배달치킨창업 #호프집창업 #밀키트 #새로운메뉴 #배달창업 #요식업창업 #술안주 #핫도그창업 #치킨파우더 #양념소스 #로제떡볶이 #국물떡볶이 #배달전문창업