출처 : 여성시대 (스윗마요치즈컵밥개비싸)
첫댓글 마지막거 해봐야지
삭제된 댓글 입니다.
고구마 종류는 상관없고 다 꿀 나오면서 잘구워져 난 보통 상이나 특상품으로 120도 20분 200도 30분 하는데 딱 좋아 가끔 대왕고구마만 좀 더 굽고.. 한입 잔잔바리들은 안해봐서 모르겠네
겨울마다 문디목딱이랑 번갈아서 해먹는데 진짜 맛있어 오래걸려서 전기세 걱정되는데 못 참아
전기세폭발
고구마 하나 먹을려면 에프를 1시간을 돌려야혀....?
ㅋㅋ죽었음
온 집안에 고구마 냄새 배지 않나? 한박스 해먹고 싶은데
첫댓글 마지막거 해봐야지
삭제된 댓글 입니다.
고구마 종류는 상관없고 다 꿀 나오면서 잘구워져 난 보통 상이나 특상품으로 120도 20분 200도 30분 하는데 딱 좋아 가끔 대왕고구마만 좀 더 굽고.. 한입 잔잔바리들은 안해봐서 모르겠네
겨울마다 문디목딱이랑 번갈아서 해먹는데 진짜 맛있어 오래걸려서 전기세 걱정되는데 못 참아
전기세폭발
고구마 하나 먹을려면 에프를 1시간을 돌려야혀....?
ㅋㅋ죽었음
온 집안에 고구마 냄새 배지 않나? 한박스 해먹고 싶은데