• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 스크랩 흥미돋 만두에서 나오는 육즙의 정체
광안리 맛집 찾는중 추천 0 조회 75,692 22.08.06 23:04 댓글 15
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.08.06 23:05

    첫댓글 씨발 당연이 맛있지

  • 22.08.06 23:05

    돼지비계기름을 저렇게 쓰는거였군..

  • 22.08.06 23:06

    헐...기름이었다니..

  • 그래서 맛있구나..

  • 22.08.06 23:07

    알고 있었음 ㅠㅠ 차갑게해서 만들기 쉽게 만두 빚더라

  • 22.08.06 23:07

    어쩐지 맛있더라

  • 22.08.06 23:07

    더 마슀쒀!!!!!!

  • 역시 맛있지

  • 22.08.06 23:09

    존맛

  • 22.08.06 23:10

    라드 존맛이지

  • 22.08.06 23:29

    어쩐지 맛있어...

  • 비계도 넣어주세요

  • 22.08.07 00:43

    돼지기름 오리기름만큼 몸에 좋지..? 아니 안나쁘지.. 않나?? 그치??

  • 22.08.07 01:47

    오리기름>>>돼지기름////소기름

  • 정육점에서 고기살때 비계도 좀 챙겨달라하면 여기저기 쓰기 좋음.. 특히 고기 갈아달라할때 보통 동네 정육점이면 고기 한근 먼저 달아서 민찌기에 갈아주는데 만두할꺼라하면 비계좀 섞어주냐고 해 네~하면 찾는 사람들 있으니까 미리 빼놓은 비계랑 섞어주심.. 그걸로 만두 싸고 남은거 동그랑땡 해먹으면 진짜 자체 기름에 튀겨지듯 구워져서 개 맛있어..

최신목록