음식을 사랑하고, 그 뒤에 숨은 이야기를 가지고 있나요?
그렇다면 함께 도전해봐요!
오뚜기 제4회 푸드 에세이 공모전
음식에 대한 스토리를 발굴하고 우리의 경험을 더 가치 있게 만드는 공모전
🍳 당신만의 '요리' 이야기를 들려주세요 🍳
👩🍳 당신이 처음으로 성공한 요리는 무엇인가요?
👨👩👧 가족 또는 친구와의 특별한 음식은요?
😊 어려운 시기를 함께 해준 그 한 그릇의 음식도 궁금해요
우리의 모든 순간들이 당신만의 독특한 '음식 이야기'를 만듭니다.
당신의 요리 이야기를 함께 나눠세요.
소중한 순간들을 함께 나누며 우리 모두의 일상에 작은 행복을 더해보아요.
🍛제4회 오뚜기 푸드 에세이 공모전✍
🏆접수 기간
2024년 3월 4일(월) ~ 4월 7일(일) 18:00
🏆공모 자격
음식을 사랑하는 대한민국 청소년·청년 및 국민 누구나 (재외국민 포함)
[대학·일반 부문] 20세 이상 (2005년생 이전 출생자)
[청소년 부문] 8세~19세 (2006년~2017년 이전 출생자)
[카레 부문] 오뚜기 카레를 사랑하는 고객 누구나
등단 작가 제외
🏆공모 주제
[대학·일반 부문] [청소년 부문]
음식과 함께한 여러분의 이야기
[카레 부문]
오뚜기 카레와 함께한 추억, 에피소드
좀 더 자세한 내용은 공모전 홈페이지(https://www.ottogi-foodessay.co.kr/)를 확인하세요~!
#오뚜기 #푸드에세이 # 오뚜기공모전 #오뚜기푸드에세이공모전 #수필
#문학공모전 #에세이공모전 #청소년공모전 #대학생공모전 #추천공모전
#대학생 #에세이 #공모전 #추천