|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 농협 355-0009-3059-63 김순희 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다.
매생이 진공포장 매생이를 특가판매합니다. 겨울 별미 매생이를 제철에 구매하여 냉동보관하기 좋게 진공포장되었습니다. ※향긋한 겨울해초 -김태와 매생이 레시피 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31 10지기 21,000원
새조개(여수 가막만산)
원패 3~4kg을 작업하면 새조개살 1kg이 나오는 양이구요 내장 제거 손질로 받으셔서 불편하지 않게 드실수 있도록 보내드립니다. 새조개는 맛과 영양이 빼어나 일본의 고급 초밥용으로 상당부분 수출 되고, 특유의 감칠맛이 높아서 일반 조개들 보다 격이 높은 귀족조개라 할 수 있습니다. 채취량도 적어서 시세가 높은편입니다. 판매가는 시세 변동에 따라서 판매가 조정하겠습니다. ※조이송님이 올려주신 제철 조개인 새조개 맛있게 먹는 방법☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/728
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MMBR/4331 ①완전 손질 새조개 내장이 완전히 제거된 새조개입니다. 알맹이 실량 1kg 59,000원 (추가시 1kg당 54,000원) 7일 새벽에 입고 됩니다. ② 일부 손질 새조개 새조개 내장이 제거 되었지만 아랫 부분의 내장이 일부 남아있게 손질된 새조개입니다. 한 봉지에 실량 900g 작업되어 입고 됩니다. 1봉지 45,000원 (추가시 40,000원) (판매완료) 소라게발 15분 정도 쪄서 가족과 함께 즐겁고 맛나게 드실수 있는 소라게발입니다. 게발에 살이 꽉 찼어요~ 2kg당 30,000원 (추가시 kg당 12,500원)
시식해 보았습니다. 소라게발 살이 가득 들어 있네요~
소라 껍질안에서 사는 발이 큰 게인데요 어획하면 발만 떼어내고 다시 바다속에 넣어주면 또 발만 키워서 잡히기를 반복한다네요..
(판매완료) 해삼 (완도) kg당 25,000원(추가시 kg당 20,000원)
※어패류,녹조류는 오전 10시까지의 주문량만 당일 보내드리고 이후 주문량은 다음날 보내드립니다. 자연산 돌굴 (자연산.남해굴) 굴 실량 1kg 작업되어 있습니다. ※산지 작업된 상태 그대로 보내드리구요 계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 박스(1kg) 24,000원(추가시 kg당 19,000원) 굴요리 모음~~ http://cafe.daum.net/dasngfish2441778/V5iZ/15
각굴 시기에 따라서 알맹이의 실함 정도가 다릅니다. 합포장이 안되는 품목입니다. 10kg한 망에 23,000원(택배비 포함) 5일 삶아서 시식해보았습니다. 알맹이가 실하네요~ 바지락살 (예약 받습니다.) 수분제거 상태에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 봉지에 바지락 실량 900g씩 계근됩니다. 바지락살 900g 23,000원 (추가시 1봉지에 18,000원) 감태(무안 해제) 깔끔하게 세척되어 쩍이 거의 없고 부드러운 찰감태입니다. & 감태 보관방법은 1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서 냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다. & 먹는방법은 1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다. 생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다. 감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로 조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후 그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다. 2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고, 3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고, 참기름, 참깨를 첨가합니다. 요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은 감태의 향을 살리기위해서 마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다. (집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.) &감태의 효능은 항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고, 타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고 뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고, 칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고, 고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~ ※감태는 실온에 이틀 정도 지나면 후숙되어 더욱 향이 진하고 부드럽습니다. 오래 두고 드실량은 소분하여 냉동 보관하세요~~ 10kg 한 박스에 택배비 포함 53,000원 5kg 한 박스에 택배비 포함 30,000원 피조개 삶아서 다양한 요리로 드실수 있고 회로도 드실수 있습니다. kg당 20~22개 정도입니다.
알맹이가 실합니다.
2kg 이상 주문해주세요~
고추장 멸치 (완도산) 특가판매합니다. 손질시 약간 부스러질 수 있지만 부드럽고 맛있습니다. 전자레인지에 돌려서 손질하시면 부스러짐이 덜합니다. (후라이팬이 덕어서 사용하셔도 됩니다.) 1.5kg 한 박스 택배비 포함 24,000원 5박스까지 합포장 가능합니다. (추가시 1.5kg 한 박스에20,000원) 덕자 (냉동) 원가 이하 할인판매합니다. ① kg당 38,000원 (택배 5,000원 별도) 3.1 / 3 / 3.4 / 2.8 / 2.2(엄명순) / 4.3 / 건조갈치 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 건조한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈라서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하실때나 구우실때 살이 흩어지지 않습니다. * 大건조 띠갈치 (80마리.7.9kg 전후) 4마리 묶어서 20묶음 입니다. 20묶음(80마리) 77,000원 10묶음(40마리) 42,000원 .......................................................... * 中건조 띠갈치 (80마리.5.7kg 전후) 4마리 묶어서 20묶음 입니다. 20묶음(80마리) 57,000원 10묶음(40마리) 32,000원
20손(40마리) 한박스 70,000원 10손(20마리) 반 박스 39,000원 5손(10마리) 24,000원
통치민어,농어,병어,7석참조기,참돔,건조大민어 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/604 전복 회,찜,전복장,죽,라면이나 찌게에 넣어 드시면 맛있습니다. ※건어물 햇곱창김,청각,건조갑오징어,김,진도 멸치류,미역류 등~~ 가시리를 된장국에 소량씩 넣어서 끓여 드시면 맛있습니다.
※배송조회 로그인 방법 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/RzI6/425
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
|
오늘은 물량이 소진되어 내일 입고되면 발송해 드리겠습니다 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 15:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 15:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 15:22
바지락살 2봉지 주문합니다
바지락살은 예약으로 받고있습니다
입고시 발송해 드리겠습니다 감사합니다.
@형주 설전에 받을수있을까요?
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 16:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 16:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 16:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 16:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 16:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 16:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 16:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 16:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 16:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 16:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 17:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 17:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 17:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 17:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 17:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.02.07 17:53
****이글은 마감됐습니다