오늘 해운대 윤가네 신토불이 보쌈
먹으려고 갔었네요
해운대 야경사진도 찍고 사람들도
만나고 할려고 ....
사실 소문난 잔치에 먹을것 없다고
맛집 치고 맛있는집
없다고 다아는데 사실 이지만
여기 괜찮아서 솔직 무조건 후기를
올려 봅니다 .....또!
전 돼지고기를 안좋아 합니다.
담백한 맛을 좋아해서 ....
.
.
.
그런데 맛있네요
한번 먹어봐도 괜찮을 겁니다.
이유는 ~
첫째 돼지고기 특유의 냄새가 느끼하지않고
향긋 .
둘째 생긴거는 참 못생겼는데 맛은 고소하고
육질이 적당히 소프트 하다능
셋째 먹으면서 돼지고기 싫어한 절 먹게했다는
사실 회에 대해 입맛이 익은사람도
good very very!
나중 주인장에게 물어보니 이유가 있었네요
그건 녹차잎으로 같이 조리를 하였기에
색부터가 짙고 향도 다른 이유라 합니다.
참 녹차 울나라 토종 녹차가 김해상동
어디에서 재배를 한다능 .아는사람만
알고 생산하고 있다는
새로운 사실을 알았네요
전라지역의 녹차는 씨앗이 수입종으로
재배를 한거라고 합니다만....
.
.
.
.
이제 사진을 한번볼까요 ㅎㅎ
입구가 보쌈.삼합 ㅎㅎ
다아는건 생략하고요 ~
오랫동안 고기를 쓸고 해서 손맛이
살아있게 해줍니다.
색이 ..참못생겼죠 왼쪽 수육이요
근데 맛이 다른집과 달라여
옛날 수백같은 맛도 같이 있는듯해서
흑백 아닌 흑빽...사진ㅎㅎ
이게 한국토종 녹차잎
역시 오랜느낌
사진으로 전합니다. ~
잎을때서 그냥 싶어 먹어니 향긋한 녹차향이
사실녹차도 싫어합니다.ㅎㅎ
그런사람이 이글을 쓰고 있네요
주관적 가식없는 ~
.
.
.
마른잎 머 도토리잎이나 비슷합니다.
저잎을 수족관에 넣어면 물이 오래
가고 생물들이 좋아요 1자에 3장 ...
그기에 전문가 이니 믿어도
..
.
.
폰사진이라 색이 ..
그래도
족발 사실 안 먹었네요 발냄새가 날것같아서
웬지 ㅎㅎ
.
.
.
저야채가 머죠 ?
이건 양념게장
제가 다먹었네요 고기앞에 ㅎㅎ
깻잎과 상치.야채
자세히 눈으로 보니 까만 티하나없이
깨끗이 세척해서 좋았네요..
이건 마지막 면 인데 메밀일것같은데
새콤 달콤 쫄깃.이름은
까먹고 ...
중요한것외엔 잘잊어서 ㅎㅎ
사람은 4명인데 딱두개 ...ㅎㅎ
양보 했습니다
다놓였네요
누군가 셋팅이라고해서 갑자기
술집에 온느낌이 들었따능 즐거웠네요ㅎㅎ
또족발이네..ㅎㅎ
넘어갑니다
80년대 보쌈으로 보있어요
여기서 나중 친구들 모임할려고
합니다...
밤이 깊어갑니다
즐밤 그리고 즐 화요일 되세요 ^^
첫댓글 와우~~~
해운대가면 꼭 가보고싶어요
맛난음식먹구 해운대바닷가 공기도
마시고 넘 좋겠네요 ~
음식사진도 넘 이쁩니다
즐감하고갑니당~~~히히 히~~!!!
맛이 괜찮았네요
고기가 좋던대
일찍인났어요 오눌도즐건
하루되세요^^
역쉬~~
부실한 글이져 ^^
방가웠어요^^
저도 반가웠습니다 .^^
솔직한 후기예요^^
그디 족발에서 발냄새 안나니 앞으로는 드시기를 추천합니다.
피부에 좋거든요^^
감사합니다 근데 아직도 양산에
못갔나봐요 ㅎㅎ
담에볼때 안나는걸로
주시면 먹어보겠습니다 ^^