금요일은 주말을 준비하기 위한 날이기도 하지만 .요즘은 5일째 근무처가 많아 토요일 못지않게 바쁘기도한 날이다
하지만 유일하게 속해있는 전통음식연구회란 모임에서 정기외출이라 모든일을 미뤄두고 외출을 강행했다
킨택스란 음식박람회라고 해도 될 만큼 진귀한 음식들을 접할수 있었고 식자재 및 기구 들을 구경할수있어
음식을 하는 사람들이 정말 경험해야할 일들이라고 생각했다
그리고 그날 기술센터의 지원으로 거금을들여 서울의 한복판에서그림같은 한정식을 맛볼수있었다.
우리회원들의모습 모두음식점경영
첫댓글 어쩜 이런음식을 대하면서도 된장찌게나 묵은김치생각이 나는것은~~~ 정작나는 촌아낙인가보다.
우리엄마가 제일 귀엽네~
우리귀염딩이 말씀도 귀여우셔라 오빠랑 싸우지 말고요 ~
보기만해도 맛있습니다~