비가 올것 같았던 오늘 하루도 어느샌가 기울어가네유.
***국물이 잘박잘박 열무오이김치 맛있게 담그는 요령***
절여진 열무와 오이를 깨끗하게 씻어 소쿠리에 건집니다.
***양념 만들기***
믹서기에 홍고추, 청고추, 마늘 , 보리밥 1 공기 물을 넣고 갈아주세요. 생강은 강판에 갈아 즙만 짜 넣구요. 마지막 간은 새우젓갈과 멸치액젓으로 맞춥니다.
여기에 고춧가루 3큰술 정도 섞어봅니다.
이제 양푼이에서 모든 재료를 쏟아부어서 버무립니다
워때요?보암직..먹음직~~~
**** 감사합니다./ 이벤트 기간 연장 4개 서점에서 동시 이벤트 실시!! ***
11일 출간된 비바리의 요리책 "우리집은 친환경반찬을 먹는다" 가 인터파크 건강요리 부분1위에 올랐어요. 이에 힘입어 교보문고, 에스24, 알라딘 등에서도 동시에 똑같은 빅이벤트를 9월 10일까지 실시합니다.
모두 여러분들 덕분입니다. 그리고 리뷰글 남겨 주시면 추첨하여 별도의 푸짐한 선물을 드립니다. <우리집은 친환경반찬을 먹는다> 저자: 정 영옥 /비바리
1, 인터파크 할인쿠폰 행사 페이지 바로가기===>
http://www.kyobobook.co.kr/index.laf?emailCheck=true&couponId=C2nDwupPAkOUY!@dqQ6EZ7A~! 교보문고 도서구매 페이지 바로 가기==>
3,알라딘 할인쿠폰 행사 페이지===> 알라딘 도서구매 페이지 바로 가기==> (행사기간은 9월10일까지,절반가격 구매찬스 놓치면 후회합죠잉~~) 할인쿠폰 챙기시고, 책 제목 넣어 검색하여 구매하시면 됩니다.
|
출처: 비바리의 숨비소리 원문보기 글쓴이: 비바리