복현오거리 부근에 있으며 자세한건 약도 참조하세요 ~
동판의 좋은점 눌러붙지 않는 장점이 있습니다.
스텐의경우 동판과 마찬가지로 녹슬지 않지만 눌러붙는 금속성질이 강하지만
동판은 잘 눌러붙지 않아 품질에서도 월등히 좋습니다. 가격또한 동판이 휠씬 비싸겠죠^^
때문에 동판 5인분 고기구우때 ~
스텐은 2인분 구우면 석쇠 교체해야 합니다.
캠핑.바비큐 관련 제조업을 하다보니 음식점에서 보는
다양한 물품들 ... 가만있지 못하는 이 직업병 ㅋㅋ
고기에 필수적인 야채 ~ 아주 신선해 보이죠^^
사람이 되기위해 마늘 꼬박꼬박 열심히 잘 챙겨먹는데
마늘섭취 부족인지^^ 아직 제대로 사람이 되지 못했네요 ㅋㅋ
고기는 소금장 쿡 ~~ 찍어 즐겨먹는데 건강 생각해서 소금섭취 줄이려합니다.
술 드시는 분 드셔야 할 필수음식중 하나 .. 아삭아삭한 양파 ~~
고기소스 ..
여름동치미
시원한 국물 한숟가락 입에 넣으면 속까지 시원함이 느껴집니다.
두툼한 삼겹살 맛이 일품 이었습니다.
지방층 비율 20~30% 정도의 삼겹을 좋아하는데
제가 좋아하는 비율 ㅋㅋㅋ
상추에 쌈해서 입안으로 슈웅 ㅋㅋ
음 ~~~ 삼겹은 이 맛이야 !!!!
요눔은 돼지갈비 ...
그날 갈비살.삼겹살.돼지갈비 먹었는데 보다 자세한 이미지가
없네요 먹는데 집중하였고 ~ 나중에는 쐬주 과다투입으로 앉아서 꾸벅꾸벅
졸다보니 추가사진이 없네요 ㅠㅠ
전체적인 고기 맛 나름 괜챦았습니다.
가격표 포스팅 깜빡 잊어 버렸는데 대략 기억나는것 올리는데 자세한건 직접확인^^
삼겹살(150g) 7.000 ~ 8.000원 (?? 갸웃뚱 ㅎㅎ)
돼지갈비(170g) 7.000 ~ 8.000원 (?? 갸웃뚱 ㅎㅎ)
출처: 그윽한 중년의 쉼터 원문보기 글쓴이: 이니스프리