일본사람들은 살균 막걸리 보다 생막걸리를 즐겨 마신다고 합니다. 하지만 좋은 막걸리를 만들고도 유통기한 때문에 일본으로
수출이 어렵다고들 하시는데,,,,,,,이번에 저희 업체에서 꾸지뽕기름을 함유한 막걸리를 특허 획득 하였습니다. 생막걸리에
저희업체에서 추출한 꾸지뽕기름을 첨가할 경우 유통기간을 두배이상 늘릴수 있을뿐더러 맛 또한 더 좋아졌습니다.
혹시라도 좋은
막걸리를 일본에 수출하고 싶은데 유통기한 때문에 고민이신 업체에서는 문의바랍니다.. 또한 기타 식품의 유통기한 때문에 고민이신
업체도 연락주시면 확실한 방법을 제시해 드리겠습니다....
차원이다른 명품 꾸지뽕기름.귀족꾸지뽕기름.DNA가
다른 꾸지뽕기름.특허받은 꾸자뽕기름은 다니엘 종합식품에서만 추출 됩니다.그 이유는......
특허난 기계에서만 특허난
물질이 나오기 때문입니다..그렇기 때문에 타 업체에서는 감히 할수없는 환불규정도 만들수 있는겁니다..환불 규정이 있는 업체도 대한민국에서
다니엘 종합식품 밖에는 없습니다.