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20 기장밥 소고기미역국 제육불고기 버섯잡채 오징어초무침 포기김치/과일 |
21 방학식 |
22 흑미밥 어묵무국 닭갈비 브로컬리비엔나볶음 열무김치 과일 |
23 계란볶음밥 자장소스 탕수육 과일샐러드 단무지/포기김치 음료 |
24 <중복이벤트> 삼계탕 추가밥 모듬장조림 진미채도라지무침 석박지/과일 |
27 수수밥 육개장 이면수데리야끼구이 쫄면야채무침 열무김치 과일 |
28 검정콩밥 콩나물국 돈사태매운찜 오절판*무쌈 포기김치 과일 |
29 김치볶음밥 브로컬리스프 수제돈까스*브라운소스 멕시칸샐러드 피클/깍두기 음료 |
30 보리밥 아욱국 버섯우불고기 도토리묵무침 꽈리고추멸치볶음 포기김치 |
31 나물비빔밥*볶음고추장 물만두국 떡갈비*머스타드 단호박샐러드 백김치 과일 |
3 김가루양념밥 유부장국 수제치킨가스 타코샐러드 피클/깍두기 과일 |
4 완두콩밥 부대찌개 삼치무조림 청포묵무침 깍두기 과일 |
5 쌀밥 카레소스 골뱅이초무침 모듬감자튀김 양념김치 음료 |
6 보리밥 시금치된장국 제육두루치기*찐두부 맛살야채볶음 포기김치 과일 |
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* 식재료 원산지 안내
쌀- 국내산 / 김치- 국내산 / 돼지고기- 국내산 / 닭고기- 국내산 / 쇠고기- 국내산, 호주산, 뉴질랜드산
* 상기 식단은 식자재 수급사정에 의해 변동될 수 있습니다.
* 궁금하신 점은 E-MAIL : food_md@naver.com(영양사) / ☎ 02-2664-8835(급식실)로 연락 주십시오.
1. 식사 전에는 손을 깨끗이 씻도록 합니다.
2. 2,3,4층 식당으로 구분하여 반드시 차례로 줄을 서서 배식 받을 준비를 하도록 합니다.
(계단 및 바닥이 미끄럽고 위험하므로 절대 장난은 치지 않도록 합니다.)
3. 숟가락, 젓가락, 식판을 순서대로 들고 정해진 1인량 만큼 차례대로 배식을 받도록 합니다.
(배식 시 음식이 뜨거우므로 주의하여 배식을 받도록 합니다.)
4. 배식을 받은 후 식탁으로 들어가 자리에 앉을 때에는 반드시 가장 끝줄 구석자리부터 자리를 남기지 말고 채워서 앉습니다. (자리를 남기고 앉을 경우 나중에 온 친구는 자리를 찾아 넓은 식당을 헤메고 다녀야 합니다.)
5. 음식을 다 먹은 후 퇴식구에 잔반을 버리고, 숟가락과 젓가락은 각각의 통에, 식판은 식판통에 분리하여 담도록 합니다.
6. 음식은 꼭 먹을 만큼만 배식 받고 잔반은 절대 남기지 않습니다.
7. 후식 쓰레기는 꼭 후식 쓰레기통에 담아 음식물과 혼합되지 않도록 합니다.
(음식물과 혼합하여 버릴 경우 잔반업체에서 수거해 가지 않습니다.)
8. 사용한 휴지는 반드시 휴지통에 버리도록 합니다.
✔ 유의사항
* 급식실 출입시 반드시 입구(맨 끝 통로), 출구(가운데 통로)를 구분하여 이용해 주시기 바랍니다.
* 각 입구에는 카드리더기가 설치되어 있으므로 학생증(급식카드겸용)을 카드리더기의 적색 부분에 찍은 후 식당으로 들어가 주시기 바랍니다. (학생증이 없는 학생은 가장 마지막으로 들어가야 합니다. 도우미 선생님이 학번을 찍어주면 입장할 수 있습니다.)
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첫댓글 도시락 없는 폼나는 등교길이 그려집니다. 감사해요. 잘보고 갑니다.
따끈한 밥을 먹을 수 있어서 좋다고 아이가 말하더군요^^ 맛도있고!!