새로운 귀한
메뉴는
생 기러기고기 구이. 기러기고기 육회
생 기러기 삼백초 찜 백숙.
생 기러기 탕. 해장탕, 보신탕
메뉴는 3가지
기러기 전문 요리집
대박 기러기식당 경영하실 분 구함.
1년 년중 생 기러기 공급 가능하도록 광이리기러기 농장과 사전 사육 납품 계약하여야 함.
기러기는 사육 기간이 6개월 입니다.
해서 기러기고기를 식당에서 귀중한 음식으로 조리 판매하신다면 6개월 동안 성장 시켜야 합니다.
내년 3월부터 개업할려면 기러기는 6개월 동안 사육해야 함으로 개업 기간 전 올해 9월부터 사육 계약을 하여야 함.
음식점 전용 면적은 100평 내외.
주차장 유
기존 닭 오리 백숙집이 같이 해도 좋음?
대한민국 전체 기러기전문식당 및 기러기고기국수집이 20개 정도로 대박이나
직접 자가 사육 판매함으로서 알을 안 낳는 6개월 동안은 기러기 사육을 못 하여
생기러기 고기가 없어 휴업상태로 가야 하는 것을
계약 사육으로 년중 생기러기를 공급하겠습니다!
김형상 010 3923 5242
첫댓글 부산에 거주하시는 분은 음식 복 받으신 것이 있습니다. 바로 사향 기러기탕을 먹을 수 있다. 는 것 입니다.
이렇게 추운 날은
주례역 3번 출구에 있는
케네디로즈 사향 기러기탕 전문점! 에서
따끈한 사향 기러기탕을
한 뚝배기 점심 또는 저녁식사로 하시면
바로 원기회복 추운 줄을 모르 십니다!
사향 기러기탕은
면역력 증진 정력 증진 음식!
풍 회복 음식 입니다.
파이팅!