부산에서는 부침개를 찌짐이라고 하지요.
그 찌짐이가 먹고파서 라기보다
금새 시들해지는...
농해져 버려지는 부추를 얼른 다듬어 씻어 놓고
함께 넣을 냉동실에 있던 오징어 다리도 꺼내고 양파도 꺼내
부침개 반죽 준비를 후딱해서 기름에 지글지글~ 노릇하니 부쳐 먹었습니다.

오징어부추전.

다듬어 씻은 부추 한줌,
오징어 몸통없이 다리만 5마리분...200g,
양파 1/2개
를 준비 했습니다.


볼에 차가운 생수 1컵, 부침가루 1컵을 넣고 덩어리 없도록 잘 풀어 줍니다.
그리고 여기에 오징어 다리를 잘게 잘라 넣어 주었습니다.


그리고 부추는 4~5센티 길이로 자르고
양파는 곱게 채썰어 넣고...
고루 잘섞어 반죽을 만들어 주었습니다.

그리고 달군 팬에 기름을 두르고
반죽을 한국자 떠서 얇고 둥글게 모양잡아
앞, 뒤 노릇하니 부쳐 주시면 되겠습니다.

바삭한걸 좋아하는 아들아이 찌짐이 테구리쪽으로 먹고
전 저 좋아하는것도 없이
남은것 그냥 초간장에 찍어 먹었습니다.
요래 채소 거득하니 넣고 부침개 해주니 애들이 잘먹네요.
그동안 못먹인 채소 왕창 먹이는데는 부침개가 입니다.
대구 안지랑 곱창골목
전국 먹거리 골목중 제일 큰 먹거리 골목이
그 유명한 대구 안지랑 곱창골목의 곱창골목 입니다.
이곳에 밤낮없이 고객들로 바글바글 한 이유는 값싸고 맛있고 푸짐한 까닭이죠 ~~
안지랑 곱창구이 !

보기만 해도 먹음직스러운 대구 안지랑시장 곱창구이 입니다.
곱창만 자글자글 볶어 먹는 곱창구이 인데 그야말로 맛이 신비롭다 할것입니다.
마이따 마이따 정말마이따 ~~



곱창구이는 보들보들 연하고 졸깃스러운맛이 환상이랄까요

일부러 인천, 목포, 심지어 제주에서까지 그 궁금쯩을 풀어보고자 찿아 온답니다.



맛에 놀라고 분위기에놀라고 싼가격에놀라고



안지랑 막창구이 !

막창은 돼지의 마지막 창자 입니다 그 맛은 세계제일 이지요 !
사람의 인체와 일체하는 완전식품이라 한답니다.


안지랑 생막창은 진실하게 신비로운 맛을 보여드립니다.






대구 생막창은 처음부터 끝까지 완벽처리하고 전문가의 손으로 제일의 맛으로 탄생 합니다.


옥션, G마켓, 11번가, 바보푸드, 줄마켓 에서도 판매중 입니다


막창의 맛은 천차만별이지요 안지랑 생막창을 드셔보시고 막창의 맛을 말씀하세요 !




안지랑 곱창골목의 젊은이의 먹거리 입니다 맛에 민감한 젊은 미식가들의 먹거리천국
국내 제일의 싱싱먹거리 골목 안지랑시장 곱창골목

국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤
제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.
[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것]
낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을
만족시켜 드립니다
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낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120
티아라 TTL